Blumenkohl F1 Cheddar - Päzisionssaatgut
Sorte mit orangener Blume, deren Farbe auch nach dem Kochen erhalten bleibt. Die Reifezeit beträgt 70 bis 80 Tage und die Pflanzen sind für den Sommeranbau geeignet.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Dezember bei 18 bis 20 °C. Herbstanbau im Gewächshaus. Aussaat ab Juni bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Mitte März bis Mitte Mai bei 18 bis 20 °CErnte: 70 bis 90 TageAuspflanzen: 3 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 2500 K
Blumenkohl F1 Graffiti - Päzisionssaatgut
Sorte mit violetter Blume. Es handelt sich um kräftige Pflanzen mit hervorragendem Geschmackt, die sich für den Sommeranbau eignen. Die Reifezeit beträgt 75 Tage.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Dezember bei 18 bis 20 °C. Herbstanbau im Gewächshaus. Aussaat ab Juni bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Mitte März bis Mitte Mai bei 18 bis 20 °CErnte: 70 bis 90 TageAuspflanzen: 3 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 2500 K
Tipp
Blumenkohl F1 Guideline - Päzisionssaatgut
F1 Guideline für F1 Synergy, weiß, sehr gesunde Sorte, auch bei ungünstigen Bedingungen, sehr gute Ansatzsicherheit, gute Selbstabdeckung, schwere weiße Blume, optimal für Pflanzwoche 14-30.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Dezember bei 18 bis 20 °C. Herbstanbau im Gewächshaus. Aussaat ab Juni bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Mitte März bis Mitte Mai bei 18 bis 20 °CErnte: 70 bis 90 TageAuspflanzen: 3 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 2500 K
Blumenkohl F1 Suntory, Präzisionssaatgut
Sorte mit glatter, weißer Blume und guter Selbstdeckung. Die inzuchtfreien Pflanzen wachsen aufrecht.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Dezember bei 18 bis 20 °C. Herbstanbau im Gewächshaus. Aussaat ab Juni bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Mitte März bis Mitte Mai bei 18 bis 20 °CErnte: 70 bis 90 TageAuspflanzen: 3 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Reife: frühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 2500 K
Blumenkohl F1 Susanna - Päzisionssaatgut
Sorte mit grüner Blume, deren Pflanzung ab März möglich ist. Die Pflanzen eignen sich für den Sommeranbau und die Reifezeit beträgt 100 Tage. .Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Dezember bei 18 bis 20 °C. Herbstanbau im Gewächshaus. Aussaat ab Juni bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Mitte März bis Mitte Mai bei 18 bis 20 °CErnte: 70 bis 90 TageAuspflanzen: 3 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.
Reifezeit: frühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 2500 K
Tipp
Blumenkohl Neckarperle
Sorte mit hochgewölbter, feinnarbiger Blume, die sich für den Jungpflanzenwiederverkauf eignet sowie für den Sommer- und Herbstanbau.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 10 g/m²Aussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Dezember bei 18 bis 20 °C. Herbstanbau im Gewächshaus. Aussaat ab Juni bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Mitte März bis Mitte Mai bei 18 bis 20 °CErnte: 70 bis 90 TageAuspflanzen: 3 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Reife: mittelfrühAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Blumenkohl Neckarperle, Erdtopfpillen
Sorte mit hochgewölbter, feinnarbiger Blume, die sich für den Jungpflanzenwiederverkauf eignet sowie für den Sommer- und Herbstanbau.Saatgutbedarf: 1500 P für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Dezember bei 18 bis 20 °C. Herbstanbau im Gewächshaus. Aussaat ab Juni bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Mitte März bis Mitte Mai bei 18 bis 20 °CErnte: 70 bis 90 TageAuspflanzen: 3 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Reife: mittelfrühAbpackungen: 1000 P, 5000 P (Erdtopfpillen)
Brokkoli Calabrese
Calabrese bildet ab August große Köpfe, gefolgt von zahlreichen Seitentrieben, die über einen längeren Zeitraum geerntet werden können (bis in den späten Herbst). Die Reifezeit beträgt 130 bis 150 tage.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Januar bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Juli bei 18 bis 20 °CErnte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 50 x 50 cm, 6 bis 8 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Reife: mittelfrühAbpackungen: 5 g, 10 g, 100 g
Brokkoli F1 Marathon, Erdtopfpillen
Sorte mit hohen, großen, feinkörnig, blaugrünen Köpfen mit einer Ernte von Sommer bis Herbst. Die Reifezeit von der Pflanzuung bis zur Ernte beträgt 130 bis 150 Tage.Saatgutbedarf: 1500 P für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Januar bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Juli bei 18 bis 20 °CErnte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 50 x 50 cm, 6 bis 8 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Reife: mittelspätAbpackungen: 1000 P, 5000 P (Erdtopfpillen)
Brokkoli F1 Marathon, Präzisionssaatgut
Sorte mit hohen, großen, feinkörnig, blaugrünen Köpfen mit einer Ernte von Sommer bis Herbst. Die Reifezeit von der Pflanzuung bis zur Ernte beträgt 130 bis 150 Tage.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Januar bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Juli bei 18 bis 20 °CErnte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 50 x 50 cm, 6 bis 8 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Reife: mittelspätAbpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K
Brokkoli F1 Quinta, Erdtopfpillen
Sorte mit hochrunder, dunkelgrüner Blume mit mittelfeinen Knospen. Die ertragreichen, kräftigen Pflanzen haben eine geringe Seitentriebbildung und eine gute Hitzetoleranz. Bei einer Pflanzung ab Mitte Mai kann ab Ende Juli bis Mitte Oktober geerntet werden.Saatgutbedarf: 1500 P für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Januar bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Juli bei 18 bis 20 °CErnte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 50 x 50 cm, 6 bis 8 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Reife: mittelspätAbpackungen: 1000 P, 5000 P (Erdtopfpillen)
Brokkoli F1 Quinta, Präzisionssaatgut
Sorte mit hochrunder, dunkelgrüner Blume mit mittelfeinen Knospen. Die ertragreichen, kräftigen Pflanzen haben eine geringe Seitentriebbildung und eine gute Hitzetoleranz. Bei einer Pflanzung ab Mitte Mai kann ab Ende Juli bis Mitte Oktober geerntet werden.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Januar bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Juli bei 18 bis 20 °CErnte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 50 x 50 cm, 6 bis 8 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Reife: mittelspätAbpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K
Chinakohl F1 Enduro, Erdtopfpillen
Sorte mit zylindrischen, kompakten Köpfen mit flacher Unterseite. Die Köpfe wiegen 1 bis 1,5 kg und sind gut lagerfähig. Die Sorte ist für den Anbau von Sommer bis Herbst geeignet und die Reifezeit beträgt 60 bis 65 Tage.Saatgutbedarf: 1500 P für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus ab Mai bei 18 bis 20 °C, satzweise möglich. Direktsaat 6 bis 10 g/100 m²Ernte: 60 bis 80 TageAuspflanzen: ab Juni, 40 x 30 cm, 6 bis 8 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 1000 P, 5000 P
Chinakohl F1 Enduro, Präzisionssaatgut
Sorte mit zylindrischen, kompakten Köpfen mit flacher Unterseite. Die Köpfe wiegen 1 bis 1,5 kg und sind gut lagerfähig. Die Sorte ist für den Anbau von Sommer bis Herbst geeignet und die Reifezeit beträgt 60 bis 65 Tage.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus ab Mai bei 18 bis 20 °C, satzweise möglich. Direktsaat 6 bis 10 g/100 m²Ernte: 60 bis 80 TageAuspflanzen: ab Juni, 40 x 30 cm, 6 bis 8 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K
Chinakohl F1 Yuki, Präzisionssaatgut
Kohlhernie-resistente Sorte mit dunklegrünen Köpfen, die oben gut geschlossen sind und wenig Putzabfall nach der Lagerung verursachen. Das Kopfgewicht beträgt 1,2 bis 2,5 kg. Die Pflanzen eigen sich für den Herbstanbau und es vergehen 68 Tage von der Pflanzung bis zur Ernte.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus ab Mai bei 18 bis 20 °C, satzweise möglich. Direktsaat 6 bis 10 g/100 m²Ernte: 60 bis 80 TageAuspflanzen: ab Juni, 40 x 30 cm, 6 bis 8 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K
Grünkohl F1 Sunbor für F1 Redbor, Präzisionssaatgut
Roter Grünkohl mit mittlerer Frostresistenz und einer Höhe von 70 cm.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Mai bis Juli bei 18 bis 20 °C. Direktsaat 15 bis 20 g/100 m²Ernte: 120 bis 150 TageAuspflanzen: 50 x 60 cm, 3 bis 4 Pflanzen/m2Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K
Grünkohl F1 Winterbor, Präzisionssaatgut, gebeizt
Sorte mit langen, fein gekrausten dunkelgrünen Blättern mit mittel bis hohem Wuchs. Die Pflanzen sind resistent gegen Frost und 65 cm hoch. Die Ernte ist von November bis März möglich.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Mai bis Juli bei 18 bis 20 °C. Direktsaat 15 bis 20 g/100 m²Ernte: 120 bis 150 TageAuspflanzen: 50 x 60 cm, 3 bis 4 Pflanzen/m2Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.
Reife: spätAbpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K
Grünkohl Halbhoher grüner mooskrauser
Sehr ertragreiche und winterharte Sorte mit besonders fein gekrausten Blättern.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Mai bis Juli bei 18 bis 20 °C. Direktsaat 15 bis 20 g/100 m²Ernte: 120 bis 150 TageAuspflanzen: 50 x 60 cm, 3 bis 4 Pflanzen/m2Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g
Grünkohl Nero di Toscana
Schwarzkohl mit dunkelgrüner Farbe, sehr guter Winterhärte und einer Höhe von 70 cm.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Mai bis Juli bei 18 bis 20 °C. Direktsaat 15 bis 20 g/100 m²Ernte: 120 bis 150 TageAuspflanzen: 50 x 60 cm, 3 bis 4 Pflanzen/m2Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K
Romanesco F1 Veronica, Präzisionssaatgut
Sorte mit gleichmäßigem Wuchs und einer Reifezeit von 90 Tagen. Die Sorte mitte Mai bis ende August pflanzen.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Dezember bei 18 bis 20 °C. Herbstanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Juni bei 18 bis 20 °CErnte: 80 bis 100 TageAuspflanzen: 50 x 50 cm, 2 bis 3 Pflanzen/m2Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, widerstandsfähig gegen Falschen Mehltau, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 2500 K
Rosenkohl F1 Igor
Mittelspäte Sorte mit hohem Ertrag und kräftigem Wuchs. Die Pflanzen wachsen 80 cm hoch und sind besonders standfest mit dunkelgrünen, festen Rosen von einheitlicher Qualität. Die Sorte besitzt eine sehr gute Frosthärte und ist für die Ernte von Hand oder Maschine geeignet. Von der Pflanzung bis zur Ernte vergehen 200 Tage.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab März bis April bei 18 bis 20 °CErnte: 150 bis 200 TageAuspflanzen: 75 x 40 cm oder 75 x 60 cm, 3 bis 4 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K
Rosenkohl F1 Igor, Erdtopfpillen
Mittelspäte Sorte mit hohem Ertrag und kräftigem Wuchs. Die Pflanzen wachsen 80 cm hoch und sind besonders standfest mit dunkelgrünen, festen Rosen von einheitlicher Qualität. Die Sorte besitzt eine sehr gute Frosthärte und ist für die Ernte von Hand oder Maschine geeignet. Von der Pflanzung bis zur Ernte vergehen 200 Tage.Saatgutbedarf: 1.100 P für 1.000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab März bis April bei 18 bis 20 °CErnte: 150 bis 200 TageAuspflanzen: 75 x 40 cm oder 75 x 60 cm, 3 bis 4 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 1.000 P, 5.000 P (Erdtopfpillen)
Tipp
Rosenkohl F1 Kalette Autumn Star
F1 Kalette Autumn Star, zarte Kohlrosetten, grün-violette Farbe. Britische Züchtung, die Grünkohl und Rosenkohl zu einer hochwachsenden Pflanze kreuzt. Kleine offene Kohlröschen mit offenen gewellten Blättern. Reich an Vitamin C sowie K und enthält die Vitamine A und B6.Verkaufseinheiten: 250 K, 1.000 K, 2.500 K
Tipp
Rotkohl Cabeza Negra
Der Kopf steht frei von Umblättern und ist deshalb gut zu ernten und zu putzen. Die Köpfe sind gut lagerfähig mit einer Ernte von Oktober bis November. Das Kopfgewicht beträgt 1 bis 4,5 kg.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis Juni bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 70 bis 140 TageReihenabstand: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.
Reife: spätAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g