Filter
Grünkohl F1 Sunbor für F1 Redbor, Präzisionssaatgut
Roter Grünkohl mit mittlerer Frostresistenz und einer Höhe von 70 cm.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Mai bis Juli bei 18 bis 20 °C. Direktsaat 15 bis 20 g/100 m²Ernte: 120 bis 150 TageAuspflanzen: 50 x 60 cm, 3 bis 4 Pflanzen/m2Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K
Grünkohl F1 Winterbor, Präzisionssaatgut, gebeizt
Sorte mit langen, fein gekrausten dunkelgrünen Blättern mit mittel bis hohem Wuchs. Die Pflanzen sind resistent gegen Frost und 65 cm hoch. Die Ernte ist von November bis März möglich.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Mai bis Juli bei 18 bis 20 °C. Direktsaat 15 bis 20 g/100 m²Ernte: 120 bis 150 TageAuspflanzen: 50 x 60 cm, 3 bis 4 Pflanzen/m2Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten. Reife: spätAbpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K
Grünkohl Halbhoher grüner mooskrauser
Sehr ertragreiche und winterharte Sorte mit besonders fein gekrausten Blättern.Saatgutbedarf: 5 g  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Mai bis Juli bei 18 bis 20 °C. Direktsaat 15 bis 20 g/100 m²Ernte: 120 bis 150 TageAuspflanzen: 50 x 60 cm, 3 bis 4 Pflanzen/m2Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g
Grünkohl Nero di Toscana
Schwarzkohl mit dunkelgrüner Farbe, sehr guter Winterhärte und einer Höhe von 70 cm.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Mai bis Juli bei 18 bis 20 °C. Direktsaat 15 bis 20 g/100 m²Ernte: 120 bis 150 TageAuspflanzen: 50 x 60 cm, 3 bis 4 Pflanzen/m2Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K