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Tipp
Balkontomate Funnyplums Cremegelb
Balkontomate Funnyplums, pflaumenförmige Terrassentomate, zwergiger, sehr kompakter Wuchs, Pflanzenhöhe 20 cm, ideal für den 12 - 15 cm Topf.Verkaufseinheiten: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Balkontomate Funnyplums Orange
Balkontomate Funnyplums, pflaumenförmige Terrassentomate, zwergiger, sehr kompakter Wuchs, Pflanzenhöhe 20 cm, ideal für den 12 - 15 cm Topf.Verkaufseinheiten: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Balkontomate Funnyplums Rosy-Pink
Funnyplums, pflaumenförmige Terrassentomate, zwergiger, sehr kompakter Wuchs, Pflanzenhöhe 20 cm, ideal für den 12 - 15 cm Topf.Verkaufseinheiten: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Balkontomate Funnyplums Rot
Balkontomate Funnyplums, pflaumenförmige Terrassentomate, zwergiger, sehr kompakter Wuchs, Pflanzenhöhe 20 cm, ideal für den 12 - 15 cm Topf.Verkaufseinheiten: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Fleischtomate F1 Honey Moon Rosé
  Fleischtomate Früchte: Auffallende rosa Farbe, süßer Geschmack, 200 - 300 g schwere Früchte Besonderheiten: Widerstandsfähig gegen Braunfäule, resistent gegen Falschen Mehltau. Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Wuchs: 150 - 200 cm Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tomate Ananas
  Fleischtomate Früchte: 250 bis 350 g schwer, gelb-orange Früchte, gerippt, zweifarbig Besonderheiten: fast samenlos, Fruchtinnere ähnelt Ananas Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tomate Andenhörnchen
  Romatomate/San Marzano Früchte: 80 bis 120 g schwer, länglich, rot, fleischig, säurearm Wuchs: kräftig Besonderheiten: sehr aromatische Früchte Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tomate Benarys Gartenfreude
  Balkontomate Früchte: Rot, rund, klein Wuchs: 80 cm hoch Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: überreicher BehangAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Tipp
Tomate Black Cherry
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: Mahagonifarben, Durchmesser 3 - 4 cm, 30 g schwer Wuchs: Kräftig, uniform Besonderheiten: Geschmackvoll Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung. Keine Resistenzen.Reife: MittelfrühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tomate Carmello
  Fleischtomate Früchte: 180 bis 220 g schwer, rot Wuchs: stark Besonderheiten: sehr widerstandsfähig gegen Platzen, robust Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate Chocolate Cherry
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: rot-braun, Durchmesser 2,5 cm, 16 bis 17 g schwer Wuchs: kräftig, uniform Besonderheiten: sehr aromatisch Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrüh, ertragreich Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate F1 Agro
  Romatomate/San Marzano Früchte: San Marzano (zylindrisch länglich), 90 g schwer, 30 bis 40 mm lang Wuchs: Indeterminiert Besonderheiten: gute Lagerfähigkeit Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfruüh, großes Erntefenster, geeignet zur Ernte im halbgrünen oder roten ReifezustandAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Tipp
Tomate F1 Bauna
NormalfruchtFrüchte: ca. 100 gBesonderheiten: Anspruchslos in Kulturführung, frühzeitig und tolerant gegen Phytoptora.Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Resistenzen: HR: ToMV:0-2/Ff:A-E/Va:0/Vd:0/Fol:0-2/For; IR: TYLCVReife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tomate F1 Buffalosteak
  Fleischtomate Früchte: bis 500 g schwer, rote Früchte, gerippt, zweifarbig Besonderheiten: Ertragreich Resistenzen: HR: Fol:3, ToMV:0,1,2; Va:0, Vd:0; IR: Ma; Mi.Mj Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: FrühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tomate F1 Cookie
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: rot mit dunkelgrünem Tigermuster, 28 g schwer, kleine Spitze am Ende, dünnhäutig Besonderheiten: gut für Unter-Glas, hervorragender Geschmack Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K  
Tomate F1 Cornabel
  Romatomaten/San Marzano Früchte: rot, saftig und fast kernloses Fruchtfleisch, ca. 180 g schwer, gleichmäßige Fruchtausbildung Besonderheiten: Ideale Küchentomate Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelspätAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Tipp
Tomate F1 Country Taste
  Fleischtomate Früchte: bis 250 g schwer, Durchmesser 7 bis 11 cm, dunkelrot, saftig, bei Reife noch schnittfest Besonderheiten: Jungpflanzen-Wiederverkauf Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Tipp
Tomate F1 Crokini
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: 15 - 20 g schwer, 25 bis 30 cm lange Rispen, aromatischer Geschmack Wuchs: starker Wuchs, indeterminiert Besonderheiten: Hohe Phytoptoratoleranz und platzfest. Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: FrühAbpackungen: 50 K, 250 K, 1000 K  
Tomate F1 Diplom
  Normalfrucht Früchte: Hellfrucht, rund, gleichmäßige Ausfärbung, 90 g schwer Wuchs: Kräftig, offen Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: sehr früh, hoher Früh- und GesamtertragAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Tipp
Tomate F1 Fandango
FleischtomateFrüchte: ca. 150 - 170 gBesonderheiten: Sehr gut im Geschmack, frühzeitig und tolerant gegen Phytoptora.Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Resistenzen: HR: ToMV:0,1,2/Va:0/Vd:0; IR: PiReife: mittelfrühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Tipp
Tomate F1 Golden Pearl
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: gelb, sehr süß, platzfest Besonderheiten: Zur Einzelfruchternte geeignet, Jungpflanzen-Wiederverkauf Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: sehr frühAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Tomate F1 Hamlet
  Normalfrucht Früchte: Hellfrucht, Long Life, rot, 57 bis 67 cm lange Rispen, 110 g schwer Wuchs: Offener Pflanzenaufbau begünstigt gute Ausfärbung der Früchte Besonderheiten: Besonders gut für Jungpflanzen-Wiederverkauf Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrüh, rot ernten, reift nicht nachAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Tipp
Tomate F1 Harzfeuer
  Normalfrucht Früchte: Scharlachrot, mittelgroß, 60 bis 70 g schwer, platzfest Wuchs: Mittelstark, 120 bis 150 cm hoch, wüchsig Besonderheiten: Widerstandsfähig, robust Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: sehr früh, Ernte bis in den HerbstAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Tipp
Tomate F1 Hildares
  Normalfrucht Früchte: Hellfruchttyp ohne Grünkragen, rund, rot, 80 g, 65 bis 70 cm lange Rispen Wuchs: 150 cm Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: sehr frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K