Tomate Andenhörnchen
Romatomate/San Marzano
Früchte: 80 bis 120 g schwer, länglich, rot, fleischig, säurearm
Wuchs: kräftig
Besonderheiten: sehr aromatische Früchte
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate F1 Agro
Romatomate/San Marzano
Früchte: San Marzano (zylindrisch länglich), 90 g schwer, 30 bis 40 mm lang
Wuchs: Indeterminiert
Besonderheiten: gute Lagerfähigkeit
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfruüh, großes Erntefenster, geeignet zur Ernte im halbgrünen oder roten ReifezustandAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Tomate F1 Cornabel
Romatomaten/San Marzano
Früchte: rot, saftig und fast kernloses Fruchtfleisch, ca. 180 g schwer, gleichmäßige Fruchtausbildung
Besonderheiten: Ideale Küchentomate
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelspätAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Tomate F1 Oscar
Romatomate/San Marzano
Früchte: rot, 90 bis 100 g schwer
Besonderheiten: Standardsorte im Hobbyanbau
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Tipp
Tomate Roma
Romatomate/San Marzano
Früchte: Rot, fest, dickfleischig, 3 bis 5 cm groß, 10 bis 12 cm lang
Wuchs: Halbhoher Wuchs ohne Stäbe möglich
Besonderheiten: Keine Stäbe nötig
Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: ertragreichAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g