Filter
Jalapeno M Joloba für F1 Fundador
Korn : 100 K
M Joloba für F1 Fundador, dickwandige konische Früchte, von dunkelgrün nach rot abreifend, sehr ertragreich, Jalapeno, Schärfegrad 5-6Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: - Schärfegrad: 5 bis 6 Reife: MittelfrühAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K
Peperoni Bhut Jolokia Red
Korn : 50 K
Sorte mit einer Wuchshöhe von 90 cm und sehr scharfen Früchten. Die Früchte reifen von grün nach rot ab und benötigen 100 bis 120 Tage zur Reife. Sie haben eine unregelmäßige Oberfläche und eine länglich spitze Form mit einem Durchmesser von 3 cm. Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: - Schärfegrad: 10 +++Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K
Tipp
Peperoni De Cayenne
Gramm : 10 g
Sorte mit langen, roten und scharfen Früchten.Saatgutbedarf: 10 g für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: HR: TMV 0 Schärfegrad: 7 bis 8Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Peperoni F1 Fuego für F1 Amando
Korn : 100 K
F1 Fuego für F1 Amando, ertragreiche Sorte mit 16 bis 18 cm , langen geraden, spitzen Früchten mit einem Durchmesser von 2 cm. Die scharfen Früchte reifen von grün zu rot ab.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: HR: PePYMV, TMV Schärfegrad: 5Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K
Peperoni F1 Peppino
Korn : 100 K
Kompakt wachsende Sorte mit flachrund geformten, 60 g schweren Früchten, die von dunkelgrün nach tiefrot abreifen.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: - Schärfegrad: 0 bis 3Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Peperoni F1 Sumher
Korn : 10 K
  Türkischer Paprika im Typ „Demre sivrisi“, schlank, spiralförmig, im grünen Zustand würzig, in der Vollreife dunkelrot und schärfer. Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Sehr ertragreich und uniform, reift von grün nach rotResistenzen: HR: TMV, ToMV, Pmmov1, 2, BePMV Abpackungen: 10 K, 100 K, 250 K
Peperoni Glockenpaprika
Korn : 50 K
Sorte mit roten, glockenförmigen Früchten, die sich für die Containerkultur eignen. Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: - Schärfegrad: 4Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K
Tipp
Peperoni Habanero Orange
Korn : 10 K
Sorte mit kleinen, blockigen, 6 bis 8 cm langen Früchten. Die Pflanzen sind für die Kultur in Containern oder im Freiland geeignet.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: HR: TMV Schärfegrad: 10Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K
Peperoni Habanero Red Caribbean
Korn : 50 K
  Habanero Red Caribbean, Sorte mit blockigen Früchten, 4-6 cm eine der schärfsten Chili! Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze. Schärfegrad: 10Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K
Tipp
Pfefferoni Milder Spiral
Korn : 10 K
  Milde Pfefferoni für den Frischmarkt, sehr früh und ertragreich. Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Sehr ertragreich und uniform, reift von grün nach rotResistenzen: - Abpackungen: 10 K, 100 K, 250 K