Filter
Wirsing F1 Convoy, Erdtopfpillen
Stück : 5000 St
F1 Convoy, runde dunkelgrüne Köpfe, gut gefüllt, 80 Tage von Pflanzung bis Ernte, Kopfgewicht 2-3 kg, Erntezeit Juli bis Oktober.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis Juni bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 80 TageReihenabstand: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten. Reife: frühAbpackungen: 1000 St, 5000 St (Erdtopfpillen)
Wirsing F1 Convoy, Präzisionssaatgut
Korn : 100 K
F1 Convoy, runde dunkelgrüne Köpfe, gut gefüllt, 80 Tage von Pflanzung bis Ernte, Kopfgewicht 2-3 kg, Erntezeit Juli bis Oktober.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis Juni bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 80 TageReihenabstand: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten. Reife: frühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1.000 K, 2.500 K
Wirsing F1 Wirosa, gebeizt
Korn : 100 K
Gut haltbare, frostharte Sorte mit dunkelgrünen, fein gekrausten, einheitlichen Köpfen mit kurzem Strunk. Die standfeste Reife ist von August bis März. Das Kopfgewicht liegt bei 1 bis 3 kg und die Köpfe sind geeignet für Frischmarkt, Industrie und Lagerung.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis August bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 60 bis 140 TageAuspflanzen: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 100 K, 1000 K, 2500 K
Tipp
Wirsing Hilds Vorbote 3
Gramm : 100 g
Kälteresistente Sorte mit festen Köpfen und einem Kopfgewicht von 0,5 bis 1 kg. Die Ernte ist von Mai bis Juli möglich und die Köpfe sind für den Frischmarkt geeignet.Saatgutbedarf: 5 g  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis Juni bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 70 bis 140 TageReihenabstand: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten. Reife: frühAbpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g