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Rettich F1 Lorenz, Präzisionssaatgut
F1 Lorenz, mittelfrüher Bierrettich für den Ganzjahresanbau, schossfest, halblang, glatt, weiß, dunkelgrünes Laub, schnellwüchsig, ertragreich, wird nicht pelzig und verholzt nicht, Länge ca. 25-30 cm.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Treibanbau ab januar bei ca. 10 °C, Herbst- und Winterrettich erst ab Ende Juni.Ernte: 40 bis 60 TageReihenabstand: Bündelrettich 20 x 12 cm, Stückrettich 20 x 25 cmPikieren: Nach dem Auflaufen vereinzelnAbpackungen: 1.000 K, 5.000 K, 10.000 K
Rettich Fridolin
Weißer, schlanker Rettich mit einer raschen und gleichmäßigen Entwicklung innerhalb von 6 Wochen. Fridolin ist zart und hat einen guten Geschmack. Die Pflanzen eignen sich für den Freiland- und Unter-Glas-Anbau.Saatgutbedarf: 15 g für 1000 Pflanzen, 60 bis 100 g/100 m²Aussaat: Treibanbau ab januar bei ca. 10 °C, Herbst- und Winterrettich erst ab Ende Juni.Ernte: 40 bis 60 TageReihenabstand: Bündelrettich 20 x 12 cm, Stückrettich 20 x 25 cmPikieren: Nach dem Auflaufen vereinzelnAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Rettich Münchner Bier
Rettich mit weißer, ovaler und abgesetzer Wurzel. Saatgutbedarf: 15 g für 1000 Pflanzen, 60 bis 100 g/100 m²Aussaat: Treibanbau ab januar bei ca. 10 °C, Herbst- und Winterrettich erst ab Ende Juni.Ernte: 40 bis 60 TageReihenabstand: Bündelrettich 20 x 12 cm, Stückrettich 20 x 25 cmPikieren: Nach dem Auflaufen vereinzelnAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Rettich Ostergruß rosa, Frühlingsgruß
Leuchtend dunkelrosa, halblanger Bundrettich mit kompaktem, gut bündelfähigem, dunklem Laub. Eine Ernte von April bis Oktober ist möglich und die Sorte eignet sich für Freinland- und Unter-Glas-Anbau.Saatgutbedarf: 15 g für 1000 Pflanzen, 60 bis 100 g/100 m²Aussaat: Treibanbau ab januar bei ca. 10 °C, Herbst- und Winterrettich erst ab Ende Juni.Ernte: 40 bis 60 TageReihenabstand: Bündelrettich 20 x 12 cm, Stückrettich 20 x 25 cmPikieren: Nach dem Auflaufen vereinzelnAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Rettich Runder schwarzer Winter
Kugelrunder, tiefschwarzer, festfleischiger Rettich, der sich für den Freilandanbau eignet und im Herbst geerntet werden kann.Saatgutbedarf: 15 g für 1000 Pflanzen, 60 bis 100 g/100 m²Aussaat: Treibanbau ab januar bei ca. 10 °C, Herbst- und Winterrettich erst ab Ende Juni.Ernte: 40 bis 60 TageReihenabstand: Bündelrettich 20 x 12 cm, Stückrettich 20 x 25 cmPikieren: Nach dem Auflaufen vereinzelnAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g