Tipp
Tomate Black Cherry
Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate
Früchte: Mahagonifarben, Durchmesser 3 - 4 cm, 30 g schwer
Wuchs: Kräftig, uniform
Besonderheiten: Geschmackvoll
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung. Keine Resistenzen.Reife: MittelfrühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate Chocolate Cherry
Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate
Früchte: rot-braun, Durchmesser 2,5 cm, 16 bis 17 g schwer
Wuchs: kräftig, uniform
Besonderheiten: sehr aromatisch
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrüh, ertragreich Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tomate F1 Cookie
Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate
Früchte: rot mit dunkelgrünem Tigermuster, 28 g schwer, kleine Spitze am Ende, dünnhäutig
Besonderheiten: gut für Unter-Glas, hervorragender Geschmack
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate F1 Crokini
Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate
Früchte: 15 - 20 g schwer, 25 bis 30 cm lange Rispen, aromatischer Geschmack
Wuchs: starker Wuchs, indeterminiert
Besonderheiten: Hohe Phytoptoratoleranz und platzfest.
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: FrühAbpackungen: 50 K, 250 K, 1000 K
Tipp
Tomate F1 Golden Pearl
Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate
Früchte: gelb, sehr süß, platzfest
Besonderheiten: Zur Einzelfruchternte geeignet, Jungpflanzen-Wiederverkauf
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: sehr frühAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Tomate F1 Katiebell
Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate
Früchte: gelb, länglich, 16 bis 17 g schwer
Wuchs: Kräftig
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: ertragreich Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tomate F1 Minoprio
Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate
Früchte: rot,15 bis 20 g schwer
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tomate F1 Pepe
Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate
Früchte: rot, 15 bis 20 g schwer, dichter gleichmäßiger Rispenbesatz, süß im Geschmack
Besonderheiten: Ideal für Topf- und Gemüsegärten
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: sehr frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Tipp
Tomate F1 Super Sweet 100
Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate
Früchte: 15 g schwer, 25 bis 30 cm lange Rispen
Wuchs: sehr wüchsig
Besonderheiten: geeignet für Jungpflanzen-Wiederverkäufer
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: zahlreiche Rispen, mittelfrühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Tomate F1 Sweet Million
Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate
Cocktailtomate F1 Sweet Million, bewährt und reichtragend für den Hobbyanbau, kleine angenehm süße Früchte,
Früchte: ca. 20 g schwer
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Abpackungen: 100 K, 250 K, 1.000 K
Tomate F1 Trilly
Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate
Früchte: rot, 20 g schwer, säurearm
Wuchs: Undeterminiert
Besonderheiten: hervorragend süßer Geschmack
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrüh, ertragreich Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tomate Mirabell
Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate
Früchte: gelb, 2 bis 3 cm groß, 15 g schwer
Wuchs: Ertragreich
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Tomate Sweet Baby
Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate
Früchte: rot, 13 bis 18 g schwer, süß
Wuchs: dicht besetzte Rispen, undeterminiert
Besonderheiten: durch die Süße beliebt bei Kindern
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: früh, ertragreich Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tomate Tigerella
Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate
Cocktailtomate Tigerella, sehr robust, runde mittelgroße Früchte, rot-goldgelb geflammt, angenehm süß, für Gewächshaus und Freiland geeignet.
Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g