Rote Rüben Detroit 2/Bolivar
Spät schießende, runde, einheitliche und stark wachsende Sorte mit hoher Ertragsleistung, die sich für den Frischmarkt und die Industrie eignet. Die Rüben haben eine glatte Haut mit tiefroter Innenfarbe und aufrechtes Laub.Saatgutbedarf: 20 g für 1000 Pflanzen, 80 bis 120 g/100 m²Aussaat: Anfang April bis Anfang Juli oder mit Vorkultur möglichErnte: 70 bis 90 TageReihenabstand: 25 x 45 cm, 50 bis 60 Pflanzen/m²Pikieren: Nach dem Auflaufen vereinzeln.Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Rote Rüben Forono
Walzenförmige Rübe mit dunkelrotem Fleisch ohne Ringe und kleinem Blatt. Die Rüben sind für den Frischmarkt und Industrie geeignet.Saatgutbedarf: 20 g für 1000 Pflanzen, 80 bis 120 g/100 m²Aussaat: Anfang April bis Anfang Juli oder mit Vorkultur möglichErnte: 70 bis 90 TageReihenabstand: 25 x 45 cm, 50 bis 60 Pflanzen/m²Pikieren: Nach dem Auflaufen vereinzeln.Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Rote Rüben Rainbow Mix
Mischung aus 5 verschiedenen Farben, die als reife Wurzel oder als "Baby-Rübe" für den Frischmarkt und die Industrie geeignet sind.Saatgutbedarf: 20 g für 1000 Pflanzen, 80 bis 120 g/100 m²Aussaat: Anfang April bis Anfang Juli oder mit Vorkultur möglichErnte: 70 bis 90 TageReihenabstand: 25 x 45 cm, 50 bis 60 Pflanzen/m²Pikieren: Nach dem Auflaufen vereinzeln.Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Rote Rüben Rote Kugel
Gleichmäßig runde, intensiv rote Rübe mit rötlichem Laub, die für Frischmarkt und Industrie geeignet ist.Saatgutbedarf: 20 g für 1000 Pflanzen, 80 bis 120 g/100 m²Aussaat: Anfang April bis Anfang Juli oder mit Vorkultur möglichErnte: 70 bis 90 TageReihenabstand: 25 x 45 cm, 50 bis 60 Pflanzen/m²Pikieren: Nach dem Auflaufen vereinzeln.Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Rote Rüben Rouge de Chioggia
Sorte mit runder, hellroter Schale und rosa-weiß geringeltem Fleisch. Die Rüben sind gut lagerfähig und für den Frischmarkt geeignet. Die Pflanzen haben eine Wuchshöhe von 20 bis 40 cm.Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 PflanzenAussaat: Anfang April bis Anfang Juli oder mit Vorkultur möglichErnte: 70 bis 90 TageReihenabstand: 25 x 45 cm, 50 bis 60 Pflanzen/m²Pikieren: Nach dem Auflaufen vereinzeln.Abpackungen: 1000 K, 2500 K, 5000 K