Filter
Rapunzel/Feldsalat Accent
Korn : 100.000 K
Sehr uniforme und schnell wachsende Sorte mit schönen Rosetten in glänzend dunkelgrüner Farbe. Accent eignet sich für Herbst-, Winter- und Frühjahrsanbau.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.Ernte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Anfällig für MehltauAbpackungen: 5000 K, 10.000 K, 100.000 K
Rapunzel/Feldsalat Amely für Favor
Korn : 100.000 K
Aufrecht wachsende Sorte mit dunkelgrünem, glänzendem Laub und einem runden Blatt auf kurzem Stiel. Favor ist geeignet für den ganzjährigen Anbau und für den Frischmarktverkauf.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.Ernte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Anfällig für MehltauAbpackungen: 5000 K, 10.000 K, 100.000 K
Rapunzel/Feldsalat Frost
Korn : 5.000 K
Frost, schnelles Wachstum bei Kälte dunkelgrünes Blatt, für Herbst-, winter-, Frühjahrsanbau.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.Ernte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Anfällig für MehltauAbpackungen: 5.000 K, 10.000 K, 100.000 K
Rapunzel/Feldsalat Holländische breitblättrige
Gramm : 250 g
Starkwüchsige Sorte mit großen breiten, hellgrünen Blättern.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.Ernte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Anfällig für MehltauAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 1000 g
Rapunzel/Feldsalat Paudium
Korn : 10.000 K
Paudium, gute Hitzebeständigkeit, für Sommeranbau.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.Ernte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Anfällig für MehltauAbpackungen: 5.000 K, 10.000 K, 100.000 K
Rapunzel/Feldsalat Verte a coeur plein
Gramm : 10 g
Schnellwüchsige Sorte mit vollherziger Rosette.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.Ernte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Anfällig für MehltauAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 1000 g
Rapunzel/Feldsalat Verte De Cambrai
Gramm : 100 g
  Widerstandfähige Sorte mit dunkelgrünen, vollherzigen, halbaufrechten und glatten Blättern. Sie eignet sich für den Freiland- und Unter-Glas-Anbau.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.Ernte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Anfällig für MehltauAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 1000 g
Tipp
Rapunzel/Feldsalat Vit
Gramm : 250 g
Ertragreiche Sorte mit geaderten, dunkelgrünen, ovalen Blättern, die robust gegen Mehltau ist. Die Pflanzen eignen sich für den Freiland- und Unter-Glas-Anbau.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.Ernte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Robust gegen MehltauAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 1000 g