Filter
Rapunzel/Feldsalat Accent
Sehr uniforme und schnell wachsende Sorte mit schönen Rosetten in glänzend dunkelgrüner Farbe. Accent eignet sich für Herbst-, Winter- und Frühjahrsanbau.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.Ernte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Anfällig für MehltauAbpackungen: 5.000 K, 10.000 K, 100.000 K
Tipp
Rapunzel/Feldsalat Bonvita für Lunita
Lunita, mittelschnell, glattblättrig, dunkelgrün mit aufrechtem Wuchs, Aussaat von Februar bis September im Freiland.Verkaufseinheiten: 5.000 K, 10.000 K, 100.000 K
Rapunzel/Feldsalat Frost, Präzisionssaatgut
Frost, schnelles Wachstum bei Kälte dunkelgrünes Blatt, für Herbst-, winter-, Frühjahrsanbau.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.Ernte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Anfällig für MehltauAbpackungen: 5.000 K, 10.000 K, 100.000 K
Rapunzel/Feldsalat Holländische breitblättrige
Starkwüchsige Sorte mit großen breiten, hellgrünen Blättern.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.Ernte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Anfällig für MehltauAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 1.000 g
Rapunzel/Feldsalat Paudium
Paudium, gute Hitzebeständigkeit, für Sommeranbau.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.Ernte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Anfällig für MehltauAbpackungen: 5.000 K, 10.000 K, 100.000 K
Rapunzel/Feldsalat Verte a coeur plein
Schnellwüchsige Sorte mit vollherziger Rosette.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.Ernte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Anfällig für MehltauAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 1000 g
Rapunzel/Feldsalat Verte De Cambrai
  Widerstandfähige Sorte mit dunkelgrünen, vollherzigen, halbaufrechten und glatten Blättern. Sie eignet sich für den Freiland- und Unter-Glas-Anbau.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.Ernte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Anfällig für MehltauAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 1.000 g
Tipp
Rapunzel/Feldsalat Vit, gebeizt
Ertragreiche Sorte mit geaderten, dunkelgrünen, ovalen Blättern, die robust gegen Mehltau ist. Die Pflanzen eignen sich für den Freiland- und Unter-Glas-Anbau.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Keimdauer: 7 bis 28 Tage, Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C. Freiland Februar/April bis Juli/September. Gewächshaus ab September, satzweise Aussaat möglich.Ernte: 70 bis 100 TageAuspflanzen: 8 bis 10 x 10 bis 15 cm, 600 bis 800 Pflanzen/m²Pikieren: -Kulturhinweis: Robust gegen MehltauAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 1000 g