Speisekürbis F1 Orange Summer (Hokkaido)
Korn :
100 K
Hokkaido (Speisekürbis)
Verbesserte Uchiki Kuri-Hybride mit sicherer Keimung. Die Pflanzen bingen einen höheren Fruchtansatz und Ertrag und weisen eine geringe Mehtlauanfälligkeit auf. Weiterhin besitzen sie schöneres Fruchtfleisch als Uchiki Kuri.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 1000 bis 2000 g schwer
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis F1 Orange Summer (Hokkaido)
Korn :
1.000 K
Hokkaido (Speisekürbis)
Verbesserte Uchiki Kuri-Hybride mit sicherer Keimung. Die Pflanzen bingen einen höheren Fruchtansatz und Ertrag und weisen eine geringe Mehtlauanfälligkeit auf. Weiterhin besitzen sie schöneres Fruchtfleisch als Uchiki Kuri.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 1000 bis 2000 g schwer
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis F1 Orange Summer (Hokkaido)
Korn :
25 K
Hokkaido (Speisekürbis)
Verbesserte Uchiki Kuri-Hybride mit sicherer Keimung. Die Pflanzen bingen einen höheren Fruchtansatz und Ertrag und weisen eine geringe Mehtlauanfälligkeit auf. Weiterhin besitzen sie schöneres Fruchtfleisch als Uchiki Kuri.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 1000 bis 2000 g schwer
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis F1 Orange Summer (Hokkaido)
Korn :
250 K
Hokkaido (Speisekürbis)
Verbesserte Uchiki Kuri-Hybride mit sicherer Keimung. Die Pflanzen bingen einen höheren Fruchtansatz und Ertrag und weisen eine geringe Mehtlauanfälligkeit auf. Weiterhin besitzen sie schöneres Fruchtfleisch als Uchiki Kuri.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 1000 bis 2000 g schwer
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis Atlantic Gigant
Korn :
1.000 K
Großfrüchtige Sorten (Speisekürbis)
Spitzensorte für Rekordwettbewerbe. Sehr große orange Früchte, wenn nur eine Frucht pro Pflanze kultiviert wird. Bei normaler Kultur 3 bis 5 Früchte pro Pflanze.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Größere Früchte auch geeignet zum Schnitzen von Halloween-Gesichtern.
Frucht: bis 100 Kg möglich, bis 100 cm Durchmesser möglich
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis Atlantic Gigant
Korn :
250 K
Großfrüchtige Sorten (Speisekürbis)
Spitzensorte für Rekordwettbewerbe. Sehr große orange Früchte, wenn nur eine Frucht pro Pflanze kultiviert wird. Bei normaler Kultur 3 bis 5 Früchte pro Pflanze.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Größere Früchte auch geeignet zum Schnitzen von Halloween-Gesichtern.
Frucht: bis 100 Kg möglich, bis 100 cm Durchmesser möglich
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis Atlantic Gigant
Korn :
25 K
Großfrüchtige Sorten (Speisekürbis)
Spitzensorte für Rekordwettbewerbe. Sehr große orange Früchte, wenn nur eine Frucht pro Pflanze kultiviert wird. Bei normaler Kultur 3 bis 5 Früchte pro Pflanze.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Größere Früchte auch geeignet zum Schnitzen von Halloween-Gesichtern.
Frucht: bis 100 Kg möglich, bis 100 cm Durchmesser möglich
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis Atlantic Gigant
Korn :
100 K
Großfrüchtige Sorten (Speisekürbis)
Spitzensorte für Rekordwettbewerbe. Sehr große orange Früchte, wenn nur eine Frucht pro Pflanze kultiviert wird. Bei normaler Kultur 3 bis 5 Früchte pro Pflanze.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Größere Früchte auch geeignet zum Schnitzen von Halloween-Gesichtern.
Frucht: bis 100 Kg möglich, bis 100 cm Durchmesser möglich
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis Baby Boo
Korn :
1.000 K
Kleinfrüchtige Sorten (Speisekürbis)
Leicht gefurchte Früchte mit flach kugeliger Form und weißer Schale. Sie eignen sich gut zum Bemalen.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 8 bis 10 cm lang
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis Baby Boo
Korn :
100 K
Kleinfrüchtige Sorten (Speisekürbis)
Leicht gefurchte Früchte mit flach kugeliger Form und weißer Schale. Sie eignen sich gut zum Bemalen.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 8 bis 10 cm lang
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis Baby Boo
Korn :
25 K
Kleinfrüchtige Sorten (Speisekürbis)
Leicht gefurchte Früchte mit flach kugeliger Form und weißer Schale. Sie eignen sich gut zum Bemalen.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 8 bis 10 cm lang
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis Baby Boo
Korn :
250 K
Kleinfrüchtige Sorten (Speisekürbis)
Leicht gefurchte Früchte mit flach kugeliger Form und weißer Schale. Sie eignen sich gut zum Bemalen.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 8 bis 10 cm lang
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis Bischofsmütze
Korn :
1.000 K
Butternut (Speisekürbis)
Turbanähnliche Früchte mit orange-gelber Färbung mit weiß-grünlichen unregelmäßigen Streifen. 4 bis 6 Früchte pro Pflanze.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 3000 bis 5000 g schwer, 15 bis 30 cm Durchmesser
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis Bischofsmütze
Korn :
25 K
Butternut (Speisekürbis)
Turbanähnliche Früchte mit orange-gelber Färbung mit weiß-grünlichen unregelmäßigen Streifen. 4 bis 6 Früchte pro Pflanze.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 3000 bis 5000 g schwer, 15 bis 30 cm Durchmesser
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis Bischofsmütze
Korn :
100 K
Butternut (Speisekürbis)
Turbanähnliche Früchte mit orange-gelber Färbung mit weiß-grünlichen unregelmäßigen Streifen. 4 bis 6 Früchte pro Pflanze.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 3000 bis 5000 g schwer, 15 bis 30 cm Durchmesser
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis Bischofsmütze
Korn :
250 K
Butternut (Speisekürbis)
Turbanähnliche Früchte mit orange-gelber Färbung mit weiß-grünlichen unregelmäßigen Streifen. 4 bis 6 Früchte pro Pflanze.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 3000 bis 5000 g schwer, 15 bis 30 cm Durchmesser
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis Blue Ballet
Korn :
25 K
Hokkaido (Speisekürbis)
Runde Früchte mit ungewöhnlich blaugrüner Farbe und orangenem Fruchtfleisch. 2 bis 3 Früchte pro Pflanze.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 1000 bis 2000 g schwer, 15 bis 20 cm Durchmesser
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis Blue Ballet
Korn :
1.000 K
Hokkaido (Speisekürbis)
Runde Früchte mit ungewöhnlich blaugrüner Farbe und orangenem Fruchtfleisch. 2 bis 3 Früchte pro Pflanze.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 1000 bis 2000 g schwer, 15 bis 20 cm Durchmesser
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis Blue Ballet
Korn :
100 K
Hokkaido (Speisekürbis)
Runde Früchte mit ungewöhnlich blaugrüner Farbe und orangenem Fruchtfleisch. 2 bis 3 Früchte pro Pflanze.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 1000 bis 2000 g schwer, 15 bis 20 cm Durchmesser
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis Blue Ballet
Korn :
250 K
Hokkaido (Speisekürbis)
Runde Früchte mit ungewöhnlich blaugrüner Farbe und orangenem Fruchtfleisch. 2 bis 3 Früchte pro Pflanze.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 1000 bis 2000 g schwer, 15 bis 20 cm Durchmesser
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis Colorado Mischung
Korn :
1.000 K
Hokkaido (Speisekürbis)
Mischung aus orangen, dunkelgrünen und weißgrünen Früchten in flachrunder, zwiebelförmiger Form.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 15 bis 20 cm Durchmesser
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis Colorado Mischung
Korn :
100 K
Hokkaido (Speisekürbis)
Mischung aus orangen, dunkelgrünen und weißgrünen Früchten in flachrunder, zwiebelförmiger Form.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 15 bis 20 cm Durchmesser
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis Colorado Mischung
Korn :
25 K
Hokkaido (Speisekürbis)
Mischung aus orangen, dunkelgrünen und weißgrünen Früchten in flachrunder, zwiebelförmiger Form.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 15 bis 20 cm Durchmesser
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisekürbis Colorado Mischung
Korn :
250 K
Hokkaido (Speisekürbis)
Mischung aus orangen, dunkelgrünen und weißgrünen Früchten in flachrunder, zwiebelförmiger Form.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 15 bis 20 cm Durchmesser
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K