Filter
Lauchzwiebel Apache
Hochrunde, rot durchgefärbte Zwiebel, die sich gut für den Sommeranbau eignet.Saatgutbedarf: 1000 K für 1000 PflanzenAussaat: Ernte bis Ende April-ab Ende Juli. Ernte Mai bis Juni- nicht vor 20. bis 25. AugustErnte: 75 bis 100 TageAuspflanzen: 30 x 30 cm, 150 Pflanzen/m²Kulturhinweis: Anfällig für Lauchfliegen. Ungenügend winterhartAbpackungen: 1000 K, 2500 K, 5000 K
Lauchzwiebel Kaigaro
Sehr wüchsige, nicht frostharte Zwiebel mit langem weißem Schaft und aufrechtem grünem Laub mit einer Länge von bis zu 50 cm.Saatgutbedarf: 1000 K für 1000 PflanzenAussaat: Ernte bis Ende April-ab Ende Juli. Ernte Mai bis Juni- nicht vor 20. bis 25. AugustErnte: 75 bis 100 TageAuspflanzen: 30 x 30 cm, 150 Pflanzen/m²Kulturhinweis: Anfällig für Lauchfliegen. Ungenügend winterhartAbpackungen: 1000 K, 2500 K, 5000 K
Speisezwiebel Alisa Craig
Milde Gemüsezwiebel mit guter Lagerfähigkeit und einem Gewicht bis zu 1 kg.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/ 100 m²Aussaat: Sommerzwiebel Ende Februar bis Anfang März. Winterzwiebel Ende AugustErnte: 75 bis 100 TagePflanzen: 30 x 30 cm, 90 bis 120 Pflanzen/m²Kulturhinweis: Anfällig für Lauchfliegen Reife: mittelAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Speisezwiebel Braunschweiger dunkelrote
Rote, plattrunde, sehr festfleischige Zwiebel, die im Winter lange haltbar ist.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/ 100 m²Aussaat: Sommerzwiebel Ende Februar bis Anfang März. Winterzwiebel Ende AugustErnte: 75 bis 100 TagePflanzen: 30 x 30 cm, 90 bis 120 Pflanzen/m²Kulturhinweis: Anfällig für LauchfliegenAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Speisezwiebel Sturon
Große, runde, gelbbraune Sommerzwiebel mit fester Schale.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/ 100 m²Aussaat: Sommerzwiebel Ende Februar bis Anfang März. Winterzwiebel Ende AugustErnte: 75 bis 100 TagePflanzen: 30 x 30 cm, 90 bis 120 Pflanzen/m²Kulturhinweis: Anfällig für Lauchfliegen Reife: mittelfrühAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Speisezwiebel Stuttgarter Riesen
Plattrunde, sehr große, dunkelgelbe Zwiebel mit reinweißem Fleisch und guter Haltbarkeit für den WinterSaatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/ 100 m²Aussaat: Sommerzwiebel Ende Februar bis Anfang März. Winterzwiebel Ende AugustErnte: 75 bis 100 TagePflanzen: 30 x 30 cm, 90 bis 120 Pflanzen/m²Kulturhinweis: Anfällig für Lauchfliegen Reife: spätAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tipp
Speisezwiebel Tropea rossa lunga
  Lange, bauchige, lila-rote Zwiebel, bekannt aus Kalabrien, süß, aromatisch, für Salate und zum Anschwitzen von buttrig-aromatischen Soßen.Verkaufseinheiten: 10 g, 100 g, 250 g
Speisezwiebel Zittauer Gelbe
Sorte mit hochrunder bis runder Form mit aufrecht wachsendem, festem Laub. Die Zwiebeln sind dicht und feinschalig und eignen sich hervorragend für die Wintereinlagerung.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/ 100 m²Aussaat: Sommerzwiebel Ende Februar bis Anfang März. Winterzwiebel Ende AugustErnte: 75 bis 100 TagePflanzen: 30 x 30 cm, 90 bis 120 Pflanzen/m²Kulturhinweis: Anfällig für LauchfliegenAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g