Blumenkohl F1 Cheddar - Päzisionssaatgut

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 2770 .1
Produktinformationen "Blumenkohl F1 Cheddar - Päzisionssaatgut"


Sorte mit orangener Blume, deren Farbe auch nach dem Kochen erhalten bleibt. Die Reifezeit beträgt 70 bis 80 Tage und die Pflanzen sind für den Sommeranbau geeignet.

Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Dezember bei 18 bis 20 °C. Herbstanbau im Gewächshaus. Aussaat ab Juni bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Mitte März bis Mitte Mai bei 18 bis 20 °C

Ernte: 70 bis 90 Tage

Auspflanzen: 3 bis 5 Pflanzen/m²

Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.

Abpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 2500 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Blumenkohl F1 Graffiti - Päzisionssaatgut
Sorte mit violetter Blume. Es handelt sich um kräftige Pflanzen mit hervorragendem Geschmackt, die sich für den Sommeranbau eignen. Die Reifezeit beträgt 75 Tage.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Dezember bei 18 bis 20 °C. Herbstanbau im Gewächshaus. Aussaat ab Juni bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Mitte März bis Mitte Mai bei 18 bis 20 °CErnte: 70 bis 90 TageAuspflanzen: 3 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 2500 K
Dill Ella
Dunkelgrüne, standfeste und kompakte Sorte, die ideal für den Topfanbau geeignet ist.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 Pflanzen, direkt 200 g/ 100 m², 20 g/ 1000 TöpfeAussaat: Direktsaat April bis Juni bei 15 bis 20 °C, Topfware ganzjährigErnte: 50 bis 60 TageReihenabstand: 25 x 30 cm Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tipp
Basilikum Zimt
Grüne Sorte mit einer Höhe von 20 bis 40 cm und einem wunderbaren Aroma aus Zimt-, Orangen- und Nelkenduft.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 Pflanzen, 50 g/ 100 m², 20 g/ 1000 TöpfeAussaat: Lichtkeimer. Topfkultur ganzjährig bei 18 bis 22 °C, direkt ab MaiKulturdauer: 50 bis 60 TageReihenabstand: Topfkultur 20 x 25 cm, direkt 30 bis 40 x 20 cmAbpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g
Tipp
Kohlrabi Delikateß Blau
Schnellwachsende blaue Knolle mit einer Erntesaison von Sommer bis Herbst.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Juli bei 18 bis 20 °CErnte: 60 bis 80 TageAuspflanzen: Glas 25 x 25 cm. Freiland 30 x 30 cm, 11 bis 16 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten. Reife: mittelfrühAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tipp
Sellerie Monarch
  Schwere, große Knolle mit tiefliegendem Wurzelboden. Die Innenqualität ist weiß und fest. Die Knollen sind gut lagerfähig und unempfindlich gegenüber Eisenflecken. Sie sind für den Frühnabau unter Glas und im Freiland geeignet. Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen, Kistenaussaat 2 g/m²Aussaat: Lichtkeimer. Knollensellerie Mitte März für Ernte im HerbstAuspflanzen: 6 bis 10 Pflanzen/m² Ernte: 80 bis 120 Tage Kulturhinweise: Anfällig für Lauchfliegen. Sellerie keimt langsam und ungleichmäßig Abpackungen: 1.000 K, 5.000 K, 10.000 K
Chinakohl F1 Yuki, Präzisionssaatgut
Kohlhernie-resistente Sorte mit dunklegrünen Köpfen, die oben gut geschlossen sind und wenig Putzabfall nach der Lagerung verursachen. Das Kopfgewicht beträgt 1,2 bis 2,5 kg. Die Pflanzen eigen sich für den Herbstanbau und es vergehen 68 Tage von der Pflanzung bis zur Ernte.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus ab Mai bei 18 bis 20 °C, satzweise möglich. Direktsaat 6 bis 10 g/100 m²Ernte: 60 bis 80 TageAuspflanzen: ab Juni, 40 x 30 cm, 6 bis 8 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K