Grünkohl Halbhoher grüner mooskrauser

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Gramm
Produktnummer: 3530 .1
Produktinformationen "Grünkohl Halbhoher grüner mooskrauser"



Sehr ertragreiche und winterharte Sorte mit besonders fein gekrausten Blättern.

Saatgutbedarf: 5 g  für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Mai bis Juli bei 18 bis 20 °C. Direktsaat 15 bis 20 g/100 m²

Ernte: 120 bis 150 Tage

Auspflanzen: 50 x 60 cm, 3 bis 4 Pflanzen/m2

Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.

Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Tipp
Zucchini F1 Golden Glory
F1 Golden Glory, sehr gute Sorte mit offenem Wuchs, lange goldgelbe Früchte mit glänzender Schale und mittelfrüher Reife.Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen, 50 bis 75 g/ 100 m²Aussaat: Direktsaat ab Mai bis Ende Juni, unter Glas ab Anfang AprilErnte: 40 TagePflanzen: 100 Pflanzen/ 100 m²Kulturhinweis: Anfällig für Mehltau, Mulchfolie empfehlenswert Resistenzen: IR: WWV, ZYMV Reife: FrühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Porree Blaugrüner Winter
Ertragreiche Sorte mit blaugrünem Laub und dicken Schäften.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Im warmen Gewächshaus ab Dezember bis April, Ernte Juni. Februar bis April, Ernte Sommer bis Herbst. Winterporree Mitte April bis Mai, Ernte Februar. Direktsaat 1,5 bis 1,8 kg/ha. 2500 bis 3500 K/Ar, 75 x 4,5 cm.Ernte: 90 bis 120 TageAuspflanzen: Folie 25 x 15 cm, 30 bis 40 Pflanzen/m². Sommeranbau 50 x 13 cm, 16 bis 17 Pflanzen/m². Herbst/ Winteranbau 60 x 10 cm, 18 Pflanze/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für LauchfliegenAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tipp
Kopfsalat rot Roxy für Pirat
Große, feste, rot-grün ausgefärbte Köpfe. Die Sorte ist schossfest, hitzetolerant und für den Sommeranbau geeignet. Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 10 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis August bei 15 °C, Direktsaat ab Anfang März bei 10 bis 15 °CErnte: 50 bis 60 TageAuspflanzen: 25 x 30 cm, 10 bis 12 Pflanzen/m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g
Fenchel Fenno für Selma (Knollenfenchel)
Sorte mit schossfesten, weißen Knollen. Verwendung: Die Früchte haben einen aromatischen, etwas bitteren und leicht süßlichen anisartigen Geschmack. Der Gemüsefenchel ist ein spezieller Typ, der an seinen Blattscheiden eine Verdickung (oberirdische Zwiebel) ausbildet, die als Gemüse roh, gedünstet, als Suppe oder gebraten gegessen werden kann. Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen, direkt 40 bis 60 g/ 100 m², 20 g/1000 Töpfe.Aussaat: März bis Mai bei 20 bis 22 °C. Direktsaat ab Mai 2 cm tief.Ernte: 60 bis 80 TageAuspflanzen: 40 bis 50 cm, 10 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der Aussaat Reihenabstand: 20 bis 25 cm, 10 Pflanzen/m²Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tipp
Kohlrabi Delikateß Blau
Schnellwachsende blaue Knolle mit einer Erntesaison von Sommer bis Herbst.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab Juli bei 18 bis 20 °CErnte: 60 bis 80 TageAuspflanzen: Glas 25 x 25 cm. Freiland 30 x 30 cm, 11 bis 16 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten. Reife: mittelfrühAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Rosenkohl F1 Igor
Mittelspäte Sorte mit hohem Ertrag und kräftigem Wuchs. Die Pflanzen wachsen 80 cm hoch und sind besonders standfest mit dunkelgrünen, festen Rosen von einheitlicher Qualität. Die Sorte besitzt eine sehr gute Frosthärte und ist für die Ernte von Hand oder Maschine geeignet. Von der Pflanzung bis zur Ernte vergehen 200 Tage.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab März bis April bei 18 bis 20 °CErnte: 150 bis 200 TageAuspflanzen: 75 x 40 cm oder 75 x 60 cm, 3 bis 4 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 250 K, 1000 K, 2500 K