Eissalat Calmar

Eissalat Calmar

Gramm :

  • 5855
Sorte mit schossfesten, großen festen Köpfen und knackigen Blättern, die sich für den... mehr
Produktinformationen "Eissalat Calmar"



Sorte mit schossfesten, großen festen Köpfen und knackigen Blättern, die sich für den Freilandanbau im Frühjahr, Frühsommer und Herbst eignet.

Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 8 g/100 m²

Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis Juli bei 15 °C, satzweise möglich, direkt ab Anfang März bei 10 bis 15 °C

Ernte: 45 bis 60 Tage, Kulturdauer 14 Tage länger als bei Kopfsalat

Auspflanzen: 30 x 30 cm, 7 Pflanzen/m²

Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglich.

Resistenzen: -

Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g

Weiterführende Links zu "Eissalat Calmar"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Eissalat Calmar"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen