Speisekürbis Sweet Dumpling
Lieferzeit 3-14 Tage
Kleinfrüchtige Sorten (Speisekürbis)
Lange lagerbare, cremeweiß und gestreifte Früchte, die zur Erntereife leicht grün gesprenkelt sind. Die Pflanzen sind sehr wüchsig mit vielen kleinen Früchten.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: ca. 200 g schwer, 7 bis 10 cm Durchmesser
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Anmelden