Speisekürbis St. Martin (Laternenkürbis)

Speisekürbis St. Martin (Laternenkürbis)

Korn :

  • Z565
  Halloweenkürbis (Speisekürbis) Orange, leicht gerippte Früchte, die sich zum... mehr
Produktinformationen "Speisekürbis St. Martin (Laternenkürbis)"

 

Halloweenkürbis (Speisekürbis)

Orange, leicht gerippte Früchte, die sich zum Aushölen eignen. 2 bis 3 Früchte pro Pflanze.

Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.

Kulturdauer: 2 bis 4 Monate

Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf

Keimzeit: 8 bis 10 Tage

Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich

Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Größere Früchte auch geeignet zum Schnitzen von Halloween-Gesichtern.

Frucht: 20 bis 35 cm lang, 4000 bis 8000 g schwer, 20 bis 35 cm Durchmesser

Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K

 

Weiterführende Links zu "Speisekürbis St. Martin (Laternenkürbis)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Speisekürbis St. Martin (Laternenkürbis)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen