Speisezwiebel Stuttgarter Riesen

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Gramm
Produktnummer: 6770 .1
Produktinformationen "Speisezwiebel Stuttgarter Riesen"



Plattrunde, sehr große, dunkelgelbe Zwiebel mit reinweißem Fleisch und guter Haltbarkeit für den Winter

Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/ 100 m²

Aussaat: Sommerzwiebel Ende Februar bis Anfang März. Winterzwiebel Ende August

Ernte: 75 bis 100 Tage

Pflanzen: 30 x 30 cm, 90 bis 120 Pflanzen/m²

Kulturhinweis: Anfällig für Lauchfliegen

Reife: spät

Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Tipp
Porree Blaugrüner Winter
Ertragreiche Sorte mit blaugrünem Laub und dicken Schäften.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Im warmen Gewächshaus ab Dezember bis April, Ernte Juni. Februar bis April, Ernte Sommer bis Herbst. Winterporree Mitte April bis Mai, Ernte Februar. Direktsaat 1,5 bis 1,8 kg/ha. 2500 bis 3500 K/Ar, 75 x 4,5 cm.Ernte: 90 bis 120 TageAuspflanzen: Folie 25 x 15 cm, 30 bis 40 Pflanzen/m². Sommeranbau 50 x 13 cm, 16 bis 17 Pflanzen/m². Herbst/ Winteranbau 60 x 10 cm, 18 Pflanze/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für LauchfliegenAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tipp
Capsicum Peperoni Carolina Reaper
Carolina Reaper, sehr scharf mit ca. 2,4 Millionen Scoville.Verkaufseinheiten: 10 K, 100 K, 250 K
Speisezwiebel Sturon
Große, runde, gelbbraune Sommerzwiebel mit fester Schale.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/ 100 m²Aussaat: Sommerzwiebel Ende Februar bis Anfang März. Winterzwiebel Ende AugustErnte: 75 bis 100 TagePflanzen: 30 x 30 cm, 90 bis 120 Pflanzen/m²Kulturhinweis: Anfällig für Lauchfliegen Reife: mittelfrühAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Capsicum Paprika F1 Coronor
Kompakte Sorte mit fleischigen, 10 bis 16 cm langen orangefarbenen Früchten mit einem milden, fruchtig-süßem Geschmack. Bei viel Wärme und einem sonnigen Standort reifen die Früchte von grün nach orange ab.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: HR: TMVAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Capsicum Peperoni Bhut Jolokia Red
Sorte mit einer Wuchshöhe von 90 cm und sehr scharfen Früchten. Die Früchte reifen von grün nach rot ab und benötigen 100 bis 120 Tage zur Reife. Sie haben eine unregelmäßige Oberfläche und eine länglich spitze Form mit einem Durchmesser von 3 cm. Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: - Schärfegrad: 10 +++Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K
Tomate F1 Oscar
Romatomate/San Marzano Früchte: rot, 90 bis 100 g schwer Besonderheiten: Standardsorte im Hobbyanbau Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K