Filter
Rotkohl F1 Redma - Päzisionssaatgut
Gute Qualität für Marktgärtner mit einem Kopfgewicht von 0,8 bis 3 kg und einer Ernte von Juni bis August.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis Juni bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 70 bis 140 TageReihenabstand: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten. Reife: frühAbpackungen: 250 K, 100 K, 2500 K
Rotkohl F1 Ruby Perfection, Erdtopfpillen
Sehr bewährte Sorte mit 1,5 bis 2kg schweren, runden Köpfen, die uniform und platzfest sind. Sie sind für den Frischmarkt geeignet.Saatgutbedarf: 1500 P  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis Juni bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 70 bis 140 TageReihenabstand: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 1.000 P, 5.000 P (Erdtopfpillen)
Rotkohl F1 Ruby Perfection, Präzisionssaatgut
Sehr bewährte Sorte mit 1,5 bis 2 kg schweren, runden Köpfen, die uniform und platzfest sind. Sie sind für den Frischmarkt geeignet.Saatgutbedarf: 1.500 K  für 1.000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis Juni bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 70 bis 140 TageReihenabstand: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 250 K, 1.000 K, 2.500 K
Weißkohl F1 Allegro (Spitzkohl), Erdtopfpillen
F1 Allegro sehr schossfester, dünnblättriger Spitzkohl mit breitem Erntefenster, optimal für Pflanzwoche 11-32.Saatgutbedarf: 1500 P  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis August bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 60 bis 140 TageAuspflanzen: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 1000 P, 5000 P (Erdtopfpillen)
Weißkohl F1 Allegro (Spitzkohl), Päzisionssaatgut
F1 Allegro, sehr schossfester, dünnblättriger Spitzkohl mit breitem Erntefenster, optimal für Pflanzwoche 11-32.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis August bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 60 bis 140 TageAuspflanzen: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 100 K, 250 K, 1.000 K, 2.500 K
Weißkohl F1 Houston, Erdtopfpillen
F1 Houston, sehr schossfester, dunkelgrüner, dünnblättriger Frischmarktkohl, gut geeignet für Salatproduktion, optimal für Pflanzwoche 11-30.Saatgutbedarf: 1500 P  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis August bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 60 bis 140 TageAuspflanzen: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 1000 P, 5000 P (Erdtopfpillen)
Tipp
Weißkohl F1 Houston, Präzisionssaatgut
F1 Houston, sehr schossfester, dunkelgrüner, dünnblättriger Frischmarktkohl, gut geeignet für Salatproduktion, optimal für Pflanzwoche 11-30.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis August bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 60 bis 140 TageAuspflanzen: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 100 K, 250 K, 1.000 K, 2.500 K
Weißkohl Filderkraut (Spitzkohl)
Spitzkohl mit gutem Geschmack. Es handelt sich um echtes spitzes, sehr festes, spätes Einschneidekraut mit einer Erntezeit von September bis Oktober und einem Kopfgewicht von 5 bis 6 kg.Saatgutbedarf: 10 g  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis August bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 60 bis 140 TageAuspflanzen: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten. Reife: MittelAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Weißkohl Langendijker Dauer
Gute Lagersorte mit festem Kopf.Saatgutbedarf: 10 g  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis August bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 60 bis 140 TageAuspflanzen: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten. Reife: spätAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Tipp
Weißkohl Premiere Typ Fantazija
Verbesserte Marner Allfrüh mit mittelgroßen, gut geschlossenen, runden Köpfen. Die Ernte ist von Mai bis Juni möglich und das Kopfgewicht beträgt 0,8 bis 2,5 kg.Saatgutbedarf: 10 g  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis August bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 60 bis 140 TageAuspflanzen: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten. Reife: frühAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Weißkohl Türkis
Sorte mit mittelgroßen, festen, schweren flachrunden Köpfen mit einem Gewicht von 0,8 bis 1,5 kg. Die Köpfe sind für eine Langzeitlagerung sowie für den Frischmarkt geeignet und  die Reifezeit beträgt 130 bis 150 Tage.Saatgutbedarf: 10 g  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis August bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 60 bis 140 TageAuspflanzen: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Wirsing F1 Convoy, Erdtopfpillen
F1 Convoy, runde dunkelgrüne Köpfe, gut gefüllt, 80 Tage von Pflanzung bis Ernte, Kopfgewicht 2-3 kg, Erntezeit Juli bis Oktober.Saatgutbedarf: 1500 P  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis Juni bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 80 TageReihenabstand: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten. Reife: frühAbpackungen: 1000 P, 5000 P (Erdtopfpillen)
Wirsing F1 Convoy, Präzisionssaatgut
F1 Convoy, runde dunkelgrüne Köpfe, gut gefüllt, 80 Tage von Pflanzung bis Ernte, Kopfgewicht 2-3 kg, Erntezeit Juli bis Oktober.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis Juni bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 80 TageReihenabstand: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten. Reife: frühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1.000 K, 2.500 K
Wirsing F1 Wirosa, gebeizt
Gut haltbare, frostharte Sorte mit dunkelgrünen, fein gekrausten, einheitlichen Köpfen mit kurzem Strunk. Die standfeste Reife ist von August bis März. Das Kopfgewicht liegt bei 1 bis 3 kg und die Köpfe sind geeignet für Frischmarkt, Industrie und Lagerung.Saatgutbedarf: 1500 K  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis August bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 60 bis 140 TageAuspflanzen: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.Abpackungen: 100 K, 1.000 K, 2.500 K
Tipp
Wirsing Hilds Vorbote 3
Kälteresistente Sorte mit festen Köpfen und einem Kopfgewicht von 0,5 bis 1 kg. Die Ernte ist von Mai bis Juli möglich und die Köpfe sind für den Frischmarkt geeignet.Saatgutbedarf: 5 g  für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Im Gewächshaus ab April bis Juni bei 18 bis 20 °C. Kistensaat 10 g/m². Direktsaat 3,5 bis 6 g/ArErnte: 70 bis 140 TageReihenabstand: 3 bis 6 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten. Reife: frühAbpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g