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Kopfsalat grün Analena, Erdtopfpillen
Pillen : 1.000 P
Grüner, großer, anbausicherer Salat mit einem guten Kopfschluss und einem langen Erntefenster. Nicht für den Sommeranbau geeignet.Saatgutbedarf: 1100 P für 1000 PflanzenAussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis August bei 15 °C, Direktsaat ab Anfang März bei 10 bis 15 °CErnte: 50 bis 60 TageAuspflanzen: 25 x 30 cm, 16 Pflanzen/m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: HR: BI 16-25, 27-33 EU, Nr 0; IR: LMVAbpackungen: 1000 St, 5000 St (Erdtopfpillen)
Kopfsalat grün Analotta, Erdtopfpillen
Pillen : 1.000 P
Analotta, frischgrün glänzend, für Anbau im Frühjahr-, Sommer- und Herbst, gute Feldhaltbarkeit, schneller Kopfschluss, hohe Schosstoleranz im Sommeranbau.Saatgutbedarf: 1100 P für 1000 PflanzenAussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis August bei 15 °C, Direktsaat ab Anfang März bei 10 bis 15 °CErnte: 50 bis 60 TageAuspflanzen: 25 x 30 cm, 16 Pflanzen/m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: HR: BI 16-36 EU, Nr 0; IR: LMV 1Abpackungen: 1000 St, 5000 St (Erdtopfpillen)
Kopfsalat grün Attraktion
Gramm : 100 g
Große, gelb-grüne, sehr feste und zarte Köpfe, die sich für den Sommeranbau eignen und hitzetolerant sind.Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 10 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis August bei 15 °C, Direktsaat ab Anfang März bei 10 bis 15 °CErnte: 50 bis 60 TageAuspflanzen: 25 x 30 cm, 10 bis 12 Pflanzen/m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Kopfsalat grün Kagraner Sommer
Gramm : 100 g
Hitzetolerante Sorte mit großen, festen, grünen Köpfen.Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 10 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis August bei 15 °C, Direktsaat ab Anfang März bei 10 bis 15 °CErnte: 50 bis 60 TageAuspflanzen: 25 x 30 cm, 10 bis 12 Pflanzen/m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Kopfsalat grün Maikönig
Gramm : 10 g
Maikönig, große, feste Köpfe mit leicht rötlich getöntem deckblatt, widerstandsfähig, früher Freilandanbau.Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 10 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis August bei 15 °C, Direktsaat ab Anfang März bei 10 bis 15 °CErnte: 50 bis 60 TageAuspflanzen: 25 x 30 cm, 10 bis 12 Pflanzen/m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Kopfsalat grün Mona
Gramm : 10 g
Hitzetolerante Sorte mit hellgrünen, schweren, großen Köpfen, die sich für den Frühsommer- und Herbstanbau eignet.Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 10 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis August bei 15 °C, Direktsaat ab Anfang März bei 10 bis 15 °CErnte: 50 bis 60 TageAuspflanzen: 25 x 30 cm, 10 bis 12 Pflanzen/m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g
Tipp
Kopfsalat grün Pia
Gramm : 10 g
Groß fallende, hellgrüne Köpfe für den beheizten und kalten Frühanbau. Die Jungpflanzen sind von schöner, rundblättriger Qualität und eine Ernte im April und von Oktober bis Dezember ist möglich.Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 10 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis August bei 15 °C, Direktsaat ab Anfang März bei 10 bis 15 °CErnte: 50 bis 60 TageAuspflanzen: 25 x 30 cm, 16 Pflanzen/m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 1 g, 10 g
Kopfsalat grün Pia, Erdtopfpillen
Pillen : 1.000 P
  Grüner Kopfsalat, bewährte Sorte für Kaltanbau im Tunnel, Mitte Januar - Mitte März, ergibt tolle Jungpflanzen. Saatgutbedarf: 1100 P für 1000 PflanzenAussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis August bei 15 °C, Direktsaat ab Anfang März bei 10 bis 15 °CErnte: 50 bis 60 TageAuspflanzen: 25 x 30 cm, 16 Pflanzen/m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: HR: BL: 17EU/PbAbpackungen: 1000 St, 5000 St (Erdtopfpillen)
Kopfsalat rot Jerrican, Erdtopfpillen
Pillen : 1.000 P
  Freilandsalat mittelgroße Köpfe mit intensiv roter Farbe. Saatgutbedarf: 1100 P für 1000 PflanzenAussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis August bei 15 °C, Direktsaat ab Anfang März bei 10 bis 15 °CErnte: 50 bis 60 TageAuspflanzen: 25 x 30 cm, 16 Pflanzen/m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: HR: Bl: 16-33 EU IR,: LMV1Abpackungen: 1000 St, 5000 St (Erdtopfpillen)
Tipp
Kopfsalat rot Pirat
Gramm : 2,5 g
Große, feste, rot-grün ausgefärbte Köpfe. Die Sorte ist schossfest, hitzetolerant und für den Sommeranbau geeignet. Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 10 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis August bei 15 °C, Direktsaat ab Anfang März bei 10 bis 15 °CErnte: 50 bis 60 TageAuspflanzen: 25 x 30 cm, 10 bis 12 Pflanzen/m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g