Capsicum Peperoni Carolina Reaper

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 4079.1
Produktinformationen "Capsicum Peperoni Carolina Reaper"

Carolina Reaper, sehr scharf mit ca. 2,4 Millionen Scoville.

Verkaufseinheiten: 10 K, 100 K, 250 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Capsicum Peperoni Bhut Jolokia Red
Sorte mit einer Wuchshöhe von 90 cm und sehr scharfen Früchten. Die Früchte reifen von grün nach rot ab und benötigen 100 bis 120 Tage zur Reife. Sie haben eine unregelmäßige Oberfläche und eine länglich spitze Form mit einem Durchmesser von 3 cm. Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: - Schärfegrad: 10 +++Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K
Tomate F1 Oscar
Romatomate/San Marzano Früchte: rot, 90 bis 100 g schwer Besonderheiten: Standardsorte im Hobbyanbau Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Speisezwiebel Stuttgarter Riesen
Plattrunde, sehr große, dunkelgelbe Zwiebel mit reinweißem Fleisch und guter Haltbarkeit für den WinterSaatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/ 100 m²Aussaat: Sommerzwiebel Ende Februar bis Anfang März. Winterzwiebel Ende AugustErnte: 75 bis 100 TagePflanzen: 30 x 30 cm, 90 bis 120 Pflanzen/m²Kulturhinweis: Anfällig für Lauchfliegen Reife: spätAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Speisezwiebel Sturon
Große, runde, gelbbraune Sommerzwiebel mit fester Schale.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/ 100 m²Aussaat: Sommerzwiebel Ende Februar bis Anfang März. Winterzwiebel Ende AugustErnte: 75 bis 100 TagePflanzen: 30 x 30 cm, 90 bis 120 Pflanzen/m²Kulturhinweis: Anfällig für Lauchfliegen Reife: mittelfrühAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Capsicum Paprika F1 Coronor
Kompakte Sorte mit fleischigen, 10 bis 16 cm langen orangefarbenen Früchten mit einem milden, fruchtig-süßem Geschmack. Bei viel Wärme und einem sonnigen Standort reifen die Früchte von grün nach orange ab.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: HR: TMVAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Tipp
Blumenmischungen Blumen für Trockensträuße
  Einjährige dekorative Mischung speziell zusammengestellt für die Trockenstraußbinderei. Die Mischung enthält 15 einjährige Arten, darunter: Achillea, Helipterum roseum, Gomphrena globosa, Amaranthus, Nigella damascena, Limonium sinuatum, Helichrysum bracteatum, Carthamus, Delphinium consolida Aussaat im Frühjahr: April-Mai-Juni Aussaatdichte: ca 2,5 g/m² Blüte: Juli bis Oktober Höhe der Pflanzen: 50 bis 70 cm Ein ausführlicher Gebrauchsleitfaden liegt Ihrer Bestellung bei.