Speisekürbis Uchiki Kuri (Hokkaido)

Speisekürbis Uchiki Kuri

Korn :

  • Z541
  Hokkaido (Speisekürbis) Runder, orangener Hokkaido-Typ mit 4 bis 6 Früchten pro... mehr
Produktinformationen "Speisekürbis Uchiki Kuri (Hokkaido)"

 

Hokkaido (Speisekürbis)

Runder, orangener Hokkaido-Typ mit 4 bis 6 Früchten pro Pflanze.

Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.

Kulturdauer: 2 bis 4 Monate

Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf

Keimzeit: 8 bis 10 Tage

Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich

Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.

Frucht: 15 bis 20 cm lang, 1500 g schwer, 12 bis 20 cm Durchmesser

Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K

 

Weiterführende Links zu "Speisekürbis Uchiki Kuri (Hokkaido)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Speisekürbis Uchiki Kuri (Hokkaido)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen