Speisekürbis Muscat de Provence

Speisekürbis Muscat de Provence

Korn :

  • Z575
  Großfrüchtige Sorten (Speisekürbis) Muskatkürbis mit starker Rippung und Färbung... mehr
Produktinformationen "Speisekürbis Muscat de Provence"

 

Großfrüchtige Sorten (Speisekürbis)

Muskatkürbis mit starker Rippung und Färbung von dunkelgrün nach orange, der sich gut lagern lässt. 2 bis 4 Früchte pro Pflanze.

Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.

Kulturdauer: 2 bis 4 Monate

Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf

Keimzeit: 8 bis 10 Tage

Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich

Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Größere Früchte auch geeignet zum Schnitzen von Halloween-Gesichtern.

Frucht: 15 bis 25 cm lang, 5 bis 25 kg schwer, 25 bis 40 cm Durchmesser

Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K

 

Weiterführende Links zu "Speisekürbis Muscat de Provence"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Speisekürbis Muscat de Provence"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen