Tomate St. Pierre

Tomaten St. Pierre

Gramm :

  • 6455
  Fleischtomate Früchte : Rot, flachrund, 170 bis 300 g schwer Besonderheiten :... mehr
Produktinformationen "Tomate St. Pierre"

 

Fleischtomate

Früchte: Rot, flachrund, 170 bis 300 g schwer

Besonderheiten: geeignet für Verarbeitung


Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen

Aussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °C

Ernte: 60 Tage

Auspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²

Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.

Reife: mittel, ertragreich

Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g

Weiterführende Links zu "Tomate St. Pierre"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tomate St. Pierre"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen