Tomate F1 Marinda

Tomaten F1 Marinda

Korn :

  • 6452
  Fleischtomate Früchte : Marmande-Typ, gerippt, mit typischem Grünkragen... mehr
Produktinformationen "Tomate F1 Marinda"

 

Fleischtomate

Früchte: Marmande-Typ, gerippt, mit typischem Grünkragen

Besonderheiten: geeignet für Jungpflanzen-Wiederverkauf


Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °C

Ernte: 60 Tage

Auspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²

Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.

Reife: vollständig rote Ausreife

Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K

Weiterführende Links zu "Tomate F1 Marinda"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tomate F1 Marinda"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen