Tomate F1 Tomande für F1 Marinda
Lieferzeit 3-14 Tage
Fleischtomate
Früchte: Marmande-Typ, gerippt, mit typischem Grünkragen
Besonderheiten: geeignet für Jungpflanzen-Wiederverkauf
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °C
Ernte: 60 Tage
Auspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²
Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.
Reife: vollständig rote Ausreife
Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Anmelden