Tomate Carmello

Tomaten Carmello

Korn :

  • 6500
  Fleischtomate Früchte : 180 bis 220 g schwer, rot Wuchs : stark... mehr
Produktinformationen "Tomate Carmello"

 

Fleischtomate

Früchte: 180 bis 220 g schwer, rot

Wuchs: stark

Besonderheiten: sehr widerstandsfähig gegen Platzen, robust


Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °C

Ernte: 60 Tage

Auspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²

Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.

Reife: früh

Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K

Weiterführende Links zu "Tomate Carmello"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tomate Carmello"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen