Tomate Carmello

Tomaten Carmello

Korn :

  • 6500
  Fleischtomate Früchte : 180 bis 220 g schwer, rot Wuchs : stark... mehr
Produktinformationen "Tomate Carmello"

 

Fleischtomate

Früchte: 180 bis 220 g schwer, rot

Wuchs: stark

Besonderheiten: sehr widerstandsfähig gegen Platzen, robust


Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °C

Ernte: 60 Tage

Auspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²

Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.

Reife: früh

Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K

Weiterführende Links zu "Tomate Carmello"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tomate Carmello"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen