Brokkoli Calabrese

Brokkoli Calabrese

Gramm :

  • 2930
Calabrese bildet ab August große Köpfe, gefolgt von zahlreichen Seitentrieben, die über einen... mehr
Produktinformationen "Brokkoli Calabrese"


Calabrese bildet ab August große Köpfe, gefolgt von zahlreichen Seitentrieben, die über einen längeren Zeitraum geerntet werden können (bis in den späten Herbst). Die Reifezeit beträgt 130 bis 150 tage.

Saatgutbedarf: 5 g  für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. Frühjahrsanbau im Gewächshaus: Aussaat ab Januar bei 18 bis 20 °C. Freilandanbau: Aussaat ab Juli bei 18 bis 20 °C

Ernte: 70 bis 100 Tage

Auspflanzen: 50 x 50 cm, 6 bis 8 Pflanzen/m²

Pikieren: ca. 2 bis 3 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Anfällig für Raupen, Fruchtwechsel beachten wegen Kohlhernie, regelmäßig wässern, auf N-Versorgung achten.

Reife: mittelfrüh

Abpackungen: 5 g, 10 g, 100 g

Weiterführende Links zu "Brokkoli Calabrese"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Brokkoli Calabrese"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen