Filter
Tipp
Freilandgurke F1 Konsa
Korn : 100 K
  Ertragreiche und frühe Freilandsalatgurke mit hochwertigen 25 - 30 cm langen, glatten, dunkelgrün glänzenden Früchten. Mit kleinem Kerngehäuse und bitterfrei. Ausgereift auch als Senfgurke verarbeitbar. Saatgutbedarf: 40 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Abpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Freilandgurken Chinese Slangen
Gramm : 500 g
  Salatgurke mit glattschaligen , 30 bis 40 cm langen Früchten mit kleinem Kerngehäuse.Saatgutbedarf: 40 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g
Freilandgurken Delikateß
Gramm : 100 g
  Sehr ertragreiche Sorte mit 12 bis 15 cm langen, dunkelgrünen, walzenförmigen Früchten, die grün bleiben. Die Pflanzen sind widerstandfähig gegen Krankheiten.Saatgutbedarf: 40 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g
Tipp
Freilandgurken F1 Corinto
Korn : 50 K
  Salatgurke mit 18 bis 20 cm langen, walzenförmigen, gestachelten Früchte. Die offenen kompakten Pflanzen eignen sich für Freiland- oder Unter-Glas-Anbau und die Früchte sind gut haltbar.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: IR CVYV, Px, CMVReife: frühAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Freilandgurken F1 Dialog
Korn : 250 K
  Sorte mit dunkelgrünen, mittellangen, schlanken und bitterfreien Früchten, die sich gut als Schälgurke eignen. Die Pflanzen eignen sich für den Frühjahrs- und Sommeranbau.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Reife: frühAbpackungen: 10 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Freilandgurken F1 Southern Delight
  Wetterbeständige Salatgurke mit 22 bis 23 cm langen, dunkelgrünen, schlanken, leicht gestachelten Früchten.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Reife: mittelfrühAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Freilandgurken Fatum
Gramm : 2,5 g
  Bitterfreie Sorte mit dünner Schale und weißem Fruchtfleisch. Die Früchte sind 30 bis 40 cm lang und geeignet für Industrie, Frischmarkt und Hausgarten.Saatgutbedarf: 40 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Reife: mittelspätAbpackungen: 2,5 g, 100 g,
Freilandgurken Marketer für Moneta
Gramm : 100 g
  Sorte mit 25 bis 30 cm langen, schlanken, dunkelgrünen, festen Früchten mit kleinem Kerngehäuse. Die bittefreie Sorte eignet sich als Einlegegurke für den Freilandanbau.Saatgutbedarf: 40 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Reife: mittelfrühAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g
Freilandgurken Qualitas
Korn : 100 K
  Qualitas, 28-34 cm walzenförmige glatte Früchte, starkwüchsig, Kernhaus klein, Fruchtfleisch fest, frühe und reiche Seitentriebe, geeignet für Frühbeetkästen.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Abpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 2500 K
Freilandgurken Tanja
Gramm : 10 g
  Bitterfreie Sorte mit 35 cm langen, dunkelgrünen, schlanken Früchten. Die Pflanzen eignen sich auch als Kastengurken.Saatgutbedarf: 40 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Gurken Mini-Salatgurke F1 Effendi
Korn : 250 K
  Geschmacksgurke, ca. 14 cm, glatte Frucht, für Freiland und Gewächshaus geeignet, parthenokarp. Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für MehltauAbpackungen: 100 K, 250 K, 1.000 K