Speisekürbis F1 Festival

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: Z517.1
Produktinformationen "Speisekürbis F1 Festival"

 

Kleinfrüchtige Sorten (Speisekürbis)

Gerippte Früchte mit interessanter gelborange-grün-weißer Zeichnung. 6 bis 10 Früchte pro Pflanze.

Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.

Kulturdauer: 2 bis 4 Monate

Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf

Keimzeit: 8 bis 10 Tage

Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich

Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.

Frucht: 6 bis 8 cm lang, 500 bis 800 g schwer, 8 bis 15 cm Durchmesser

Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Speisekürbis Mandarin
  Kleinfrüchtige Sorten (Speisekürbis) Orange, tief geriffelte Früchte, die lange haltbar sind. 7 bis 20 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 5 bis 8 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Zierkürbis Kronen Mischung
  Kleinfrüchtige Sorten (Zierkürbis) Bunte Kombinationen von orangen, gelben, grünen und weißen Kronenkürbissen (gefingert). Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zur Dekoration geeignet. Frucht: 10 bis 15 cm lang Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Speisekürbis Pattison Strié Mix
  Pattison (Speisekürbis) Dekorativ gestreifter Kürbistyp in vielen Farb- und Fruchtvariationen von weiß-grün bis zu dunkelgrün-hellgrün. Die Früchte sind nur kurz lagerfähig und schmecken süßlich nach Artischoke. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 1000 bis 1500 g schwer Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Speisekürbis Bischofsmütze
  Butternut (Speisekürbis) Turbanähnliche Früchte mit orange-gelber Färbung mit weiß-grünlichen unregelmäßigen Streifen. 4 bis 6 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 3000 bis 5000 g schwer, 15 bis 30 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Speisekürbis Sweet Dumpling
  Kleinfrüchtige Sorten (Speisekürbis) Lange lagerbare, cremeweiß und gestreifte Früchte, die zur Erntereife leicht grün gesprenkelt sind. Die Pflanzen sind sehr wüchsig mit vielen kleinen Früchten.  Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: ca. 200 g schwer, 7 bis 10 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Speisekürbis Baby Boo
  Kleinfrüchtige Sorten (Speisekürbis) Leicht gefurchte Früchte mit flach kugeliger Form und weißer Schale. Sie eignen sich gut zum Bemalen. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 8 bis 10 cm lang Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K