Capsicum Paprika Tuba

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Gramm
Produktnummer: 4011 .1
Produktinformationen "Capsicum Paprika Tuba"



Bullhorn-Typ, der sich für Freiland und Gewächshaus eignet.

Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen

Aussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²

Ernte: 60 Tage

Auspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²

Pikieren: 4 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.

Resistenzen: -

Reife: früh

Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Tipp
Tomate Ochsenherz
  Fleischtomate Früchte: dunkelrot, saftig, sehr aromatisch, 200 bis 300 g schwer Wuchs: kräftig Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 10000 K
Tomate Andenhörnchen
  Romatomate/San Marzano Früchte: 80 bis 120 g schwer, länglich, rot, fleischig, säurearm Wuchs: kräftig Besonderheiten: sehr aromatische Früchte Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Capsicum Paprika California Wonder
Starkwüchsige Sorte mit dickwandiger Frucht.Saatgutbedarf: 10 g für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze. Resistenzen: - Abpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g
Tipp
Capsicum Peperoni De Cayenne
Sorte mit langen, roten und scharfen Früchten.Saatgutbedarf: 10 g für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: HR: TMV 0 Schärfegrad: 7 bis 8Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Zuckermelone Charentaise
Kugelige Sorte mit orangem Fruchtfleisch und gutem Ertrag.Saatgutbedarf: 30 bis 50 g  für 1000 Pflanzen, 5 bis 10 g/100 m²Aussaat: Im Gewächshaus ab April bei 20 °C in Töpfe, ab Mitte Mai ins FreilandErnte: 60 bis 80 TageReihenabstand: 150 x 80 bis 100 cmKulturhinweis: Anfällig für Mehltau. Reife: frühAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tomate Mirabell
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: gelb, 2 bis 3 cm groß, 15 g schwer Wuchs: Ertragreich Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K