Capsicum Paprika Feher

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Gramm
Produktnummer: 4045 .1
Produktinformationen "Capsicum Paprika Feher"



Ertragreiche Sorte mit spitzkegelförmigen Früchten. DIe Pflanzen eignen sich für den Freiland- und Hausanbau und von der Aussaat bis zur Ernte vergehen 120 Tage.

Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen

Aussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²

Ernte: 60 Tage

Auspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²

Pikieren: 4 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.

Resistenzen: -

Reife: mittelfrüh

Abpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


12. September 2022 14:36

1

555

Kunden kauften auch

Tipp
Sellerie Monarch
  Schwere, große Knolle mit tiefliegendem Wurzelboden. Die Innenqualität ist weiß und fest. Die Knollen sind gut lagerfähig und unempfindlich gegenüber Eisenflecken. Sie sind für den Frühnabau unter Glas und im Freiland geeignet. Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen, Kistenaussaat 2 g/m²Aussaat: Lichtkeimer. Knollensellerie Mitte März für Ernte im HerbstAuspflanzen: 6 bis 10 Pflanzen/m² Ernte: 80 bis 120 Tage Kulturhinweise: Anfällig für Lauchfliegen. Sellerie keimt langsam und ungleichmäßig Abpackungen: 1.000 K, 5.000 K, 10.000 K
Wassermelone Crimson Sweet
Ertragreiche Sorte mit rotem Fruchtfleisch.Saatgutbedarf: 30 bis 50 g  für 1000 Pflanzen, 5 bis 10 g/100 m²Aussaat: Im Gewächshaus ab April bei 20 °C in Töpfe, ab Mitte Mai ins FreilandErnte: 60 bis 80 TageReihenabstand: 150 x 80 bis 100 cmKulturhinweis: Anfällig für Mehltau. Reife: frühAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Einlegegurken F1 Conny
Parthenocarpe Sorte mit glatten, dunkelgrünen, bitterfreien Früchten.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Reife: frühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Tipp
Tomate Ochsenherz
  Fleischtomate Früchte: dunkelrot, saftig, sehr aromatisch, 200 bis 300 g schwer Wuchs: kräftig Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 10000 K
Capsicum Paprika Tuba
Bullhorn-Typ, der sich für Freiland und Gewächshaus eignet.Saatgutbedarf: 10 g für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze. Resistenzen: - Reife: früh Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Freilandgurken Fatum
  Bitterfreie Sorte mit dünner Schale und weißem Fruchtfleisch. Die Früchte sind 30 bis 40 cm lang und geeignet für Industrie, Frischmarkt und Hausgarten.Saatgutbedarf: 40 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Reife: mittelspätAbpackungen: 2,5 g, 100 g,