Speisekürbis F1 Orange Summer (Hokkaido)

Speisekürbis  F1 Orange Summer

Korn :

  • Z542
  Hokkaido (Speisekürbis) Verbesserte Uchiki Kuri-Hybride mit sicherer Keimung. Die... mehr
Produktinformationen "Speisekürbis F1 Orange Summer (Hokkaido)"

 

Hokkaido (Speisekürbis)

Verbesserte Uchiki Kuri-Hybride mit sicherer Keimung. Die Pflanzen bingen einen höheren Fruchtansatz und Ertrag und weisen eine geringe Mehtlauanfälligkeit auf. Weiterhin besitzen sie schöneres Fruchtfleisch als Uchiki Kuri.

Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.

Kulturdauer: 2 bis 4 Monate

Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf

Keimzeit: 8 bis 10 Tage

Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich

Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.

Frucht: 1000 bis 2000 g schwer

Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K

 

Weiterführende Links zu "Speisekürbis F1 Orange Summer (Hokkaido)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Speisekürbis F1 Orange Summer (Hokkaido)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen