Speisekürbis F1 Orange Summer (Hokkaido)
Lieferzeit 3-14 Tage
Hokkaido (Speisekürbis)
Verbesserte Uchiki Kuri-Hybride mit sicherer Keimung. Die Pflanzen bingen einen höheren Fruchtansatz und Ertrag und weisen eine geringe Mehtlauanfälligkeit auf. Weiterhin besitzen sie schöneres Fruchtfleisch als Uchiki Kuri.
Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte.
Kulturdauer: 2 bis 4 Monate
Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen
Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf
Keimzeit: 8 bis 10 Tage
Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich
Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet.
Frucht: 1000 bis 2000 g schwer
Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Anmelden