Wurzelpetersilie halblange

Wurzelpetersilie halblange

Gramm :

  • 4210
Sorte mit halblangen Wurzeln, die sich für den Frischmarkt und die Industrie eignet.... mehr
Produktinformationen "Wurzelpetersilie halblange"



Sorte mit halblangen Wurzeln, die sich für den Frischmarkt und die Industrie eignet.

Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 60 bis 80 g/100 m², 20 g/ 1000 Töpfe

Aussaat: Direktsaat, im Freiland ab einer Bodentemperatur von 15 °C, Mai. Im Gewächshaus bei 18 °C. Ganzjährig direkt in Töpfe.

Ernte: 80 Tage

Reihenabstand: 20 x 30 cm

Pikieren: ca. 3 Wochen nach der Keimung

Kulturhinweise: Mehrmaliger Schnitt möglich, eines der wohl bekanntesten Gewürze überhaupt. Einmaliges Austrocknen während der Keimung stellt den Aufgang der Saat in Frage.

Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g

Weiterführende Links zu "Wurzelpetersilie halblange"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wurzelpetersilie halblange"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen