Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Milde Gemüsezwiebel mit guter Lagerfähigkeit und einem Gewicht bis zu 1 kg. Saatgutbedarf : 5 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/ 100 m² Aussaat : Sommerzwiebel Ende Februar bis Anfang März. Winterzwiebel Ende August Ernte : 75 bis 100...
Rote, plattrunde, sehr festfleischige Zwiebel, die im Winter lange haltbar ist. Saatgutbedarf : 5 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/ 100 m² Aussaat : Sommerzwiebel Ende Februar bis Anfang März. Winterzwiebel Ende August Ernte : 75 bis 100...
Große, runde, gelbbraune Sommerzwiebel mit fester Schale. Saatgutbedarf : 5 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/ 100 m² Aussaat : Sommerzwiebel Ende Februar bis Anfang März. Winterzwiebel Ende August Ernte : 75 bis 100 Tage Pflanzen : 30 x...
Plattrunde, sehr große, dunkelgelbe Zwiebel mit reinweißem Fleisch und guter Haltbarkeit für den Winter Saatgutbedarf : 5 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/ 100 m² Aussaat : Sommerzwiebel Ende Februar bis Anfang März. Winterzwiebel Ende...
TIPP!
Lange, bauchige, lila-rote Zwiebel, bekannt aus Kalabrien, süß, aromatisch, für Salate und zum Anschwitzen von buttrig-aromatischen Soßen.
Sorte mit hochrunder bis runder Form mit aufrecht wachsendem, festem Laub. Die Zwiebeln sind dicht und feinschalig und eignen sich hervorragend für die Wintereinlagerung. Saatgutbedarf : 5 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/ 100 m² Aussaat...
Zuletzt angesehen