Tomate Roma
Lieferzeit 3-14 Tage
Roma-Tomate
Früchte: Rot, fest, dickfleischig, 3 bis 5 cm groß, 10 bis 12 cm lang
Wuchs: Halbhoher Wuchs ohne Stäbe möglich
Besonderheiten: Keine Stäbe nötig
Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen
Aussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °C
Ernte: 60 Tage
Auspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²
Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.
Reife: ertragreich
Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Anmelden