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Tomate F1 Pannovy
Korn : 50 K
  Normalfrucht Früchte: Hellfrucht, 2 bis 3 Kammern, rund, rot, 80 bis 90 g schwer Wuchs: Mittelstark, kurzes aufrechtes Laub, undeterminiert Besonderheiten: Hohe Fruchfestigkeit Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tomate F1 Pepe
Korn : 100 K
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: rot, 15 bis 20 g schwer, dichter gleichmäßiger Rispenbesatz, süß im Geschmack Besonderheiten: Ideal für Topf- und Gemüsegärten Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: sehr frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Tomate F1 Phantasia
Korn : 250 K
  Normalfrucht Früchte: Hellfrucht, rot, 105 g schwer Wuchs: wüchsig, robust Besonderheiten: Besonders fürs Freiland geeignet Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: früh, ertragreichAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tomate F1 Serrat
Korn : 250 K
  Normalfrucht Früchte: Long-Life, 110 g schwer, Durchmesser 57 bis 67 cm Besonderheiten: Rispen- und Einzelernte, Jungpflanzen-Wiederverkauf Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Tomate F1 Siderno
Korn : 10 K
  Balkontomate Früchte: leuchtend rote geschmackvolle Cherry-Tomaten Wuchs: kompakt, kleinblättrig, kurzstieliges Laub Besonderheiten: Buschtomate für die Containerkultur, reichtragend Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Tomate F1 Sparta
Korn : 250 K
  Normalfrucht Früchte: Hellfrucht, rot, rund bis flachrund, 6 bis 7 cm groß, 100 bis 120 g schwer Wuchs: sehr wüchsig Besonderheiten: Besonders für Jungpflanzenproduktion Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Tipp
Tomate F1 Sportivo
Korn : 50 K
  Normalfrucht Früchte: 85 bis 95 g schwer, rot, rund Wuchs: Undeterminiert Besonderheiten: Sehr robust, bringt auch unter Stress hohe Erträge Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate F1 Super Sweet 100
Korn : 1.000 K
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: 15 g schwer, 25 bis 30 cm lange Rispen Wuchs: sehr wüchsig Besonderheiten: geeignet für Jungpflanzen-Wiederverkäufer Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: zahlreiche Rispen, mittelfrühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Tomate F1 Sweet Million
Korn : 250 K
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Cocktailtomate F1 Sweet Million, bewährt und reichtragend für den Hobbyanbau, kleine angenehm süße Früchte,  Früchte: ca. 20 g schwer Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Abpackungen:  100 K, 250 K, 1.000 K
Tomate F1 Tomande für F1 Marinda
Korn : 50 K
  Fleischtomate Früchte: Marmande-Typ, gerippt, mit typischem Grünkragen Besonderheiten: geeignet für Jungpflanzen-Wiederverkauf Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: vollständig rote AusreifeAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Tomate F1 Trilly
Korn : 100 K
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: rot, 20 g schwer, säurearm Wuchs: Undeterminiert Besonderheiten: hervorragend süßer Geschmack Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrüh, ertragreich Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate Goldene Königin
Gramm : 100 g
  Normalfrucht Früchte: Goldgelb, halbgrüntyp, rund, 100 g schwer, 6 bis 8 cm groß, platzfest Wuchs: 100 bis 150 cm hoch, Stützung empfohlen Besonderheiten: Attraktive Farbe, guter Geschmack Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrüh, ertragreich, 2 Monate ReifezeitAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Tomate Green Zebra
Korn : 100 K
  Normalfrucht Früchte: Grün gestreift, 80 bis 120 g schwer Besonderheiten: Sehr saftige Früchte Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate Hellfrucht Hilmar
Gramm : 10 g
  Normalfrucht Früchte: Hellfrucht, rot, samenfest Wuchs: 150 cm Besonderheiten: Widerstandsfähig Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: früh, gleichmäßig, ertragreichAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Tomate Mirabell
Korn : 250 K
  Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate Früchte: gelb, 2 bis 3 cm groß, 15 g schwer Wuchs: Ertragreich Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Tomate Moneymaker
Gramm : 10 g
  Normalfrucht Früchte: Hellfrucht, rot, mittelgroß, rund, 60 bis 80 g Wuchs: Undeterminiert Besonderheiten: Sorte für extemsiven Anbau oder Pflanzenverkauf, platzfeste Früchte Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Tipp
Tomate Noire Russe für Purple Russian
Korn : 100 K
  Normalfrucht Früchte: Mittelfrüh, wird sehr dunkelrot bei Reife, 120-150 g Wuchs: 150 cm hoch Besonderheiten: Historische Sorte, säurearm Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate Ochsenherz
Korn : 10.000 K
  Fleischtomate Früchte: dunkelrot, saftig, sehr aromatisch, 200 bis 300 g schwer Wuchs: kräftig Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 250 K, 1000 K, 10.000 K
Tomate Ponchi Re
Korn : 250 K
  Balkontomate Früchte: rot, 15 g schwer Wuchs: 20 cm hoch, buschig Besonderheiten: Kultur ab 10 bis 12 cm Topf möglich, schnelle Minitomate Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: Von der Aussaat bis zur reifen Frucht 11 bis 13 WochenAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate Red Robin
Korn : 1.000 K
  Balkontomate Früchte: Kirschrot Wuchs: Kompakt, 25 cm hoch Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1.000 K
Tomate Red Zebra
Korn : 100 K
  Normalfrucht Früchte: rund, orange-rot gestreift, 50 bis 200 g schwer, feste Schale, starke Rippung Wuchs: 120 bis 250 cm hoch Besonderheiten: Normalblättrig, milder geschmack, ähnlich Tigerella, platzfest Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: spätAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Tomate Rentita
Gramm : 10 g
  Normalfrucht Früchte: Scharlachrot, rund, glatt, festfleischig, leicht gerippt, mittelgroß Wuchs: niedrig, straff Besonderheiten: gute Widerstandsfähigkeit gegen ungünstige Witterung, kein Ausgeizen notwendig Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: früh, Ernte Juli bis Oktober, gleichmäßig, anfangs hellfrüchtigAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Tipp
Tomate Roma
Gramm : 10 g
  Roma-Tomate Früchte: Rot, fest, dickfleischig, 3 bis 5 cm groß, 10 bis 12 cm lang Wuchs: Halbhoher Wuchs ohne Stäbe möglich Besonderheiten: Keine Stäbe nötig Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: ertragreichAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Tomate Schwarze Krim
Korn : 100 K
  Fleischtomate Früchte: 150 bis 200 g schwer, gerippt, purpurfarben Wuchs: mittelkräftig Besonderheiten: Folienhaus-Kultur, empfindlich gegenüber Krautfäule, Früchte platzen bei Regen Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K