Tomate F1 Pannovy
Korn :
50 K
Normalfrucht
Früchte: Hellfrucht, 2 bis 3 Kammern, rund, rot, 80 bis 90 g schwer
Wuchs: Mittelstark, kurzes aufrechtes Laub, undeterminiert
Besonderheiten: Hohe Fruchfestigkeit
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tomate F1 Pepe
Korn :
100 K
Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate
Früchte: rot, 15 bis 20 g schwer, dichter gleichmäßiger Rispenbesatz, süß im Geschmack
Besonderheiten: Ideal für Topf- und Gemüsegärten
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: sehr frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Tomate F1 Phantasia
Korn :
250 K
Normalfrucht
Früchte: Hellfrucht, rot, 105 g schwer
Wuchs: wüchsig, robust
Besonderheiten: Besonders fürs Freiland geeignet
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: früh, ertragreichAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tomate F1 Serrat
Korn :
250 K
Normalfrucht
Früchte: Long-Life, 110 g schwer, Durchmesser 57 bis 67 cm
Besonderheiten: Rispen- und Einzelernte, Jungpflanzen-Wiederverkauf
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Tomate F1 Siderno
Korn :
10 K
Balkontomate
Früchte: leuchtend rote geschmackvolle Cherry-Tomaten
Wuchs: kompakt, kleinblättrig, kurzstieliges Laub
Besonderheiten: Buschtomate für die Containerkultur, reichtragend
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Tomate F1 Sparta
Korn :
250 K
Normalfrucht
Früchte: Hellfrucht, rot, rund bis flachrund, 6 bis 7 cm groß, 100 bis 120 g schwer
Wuchs: sehr wüchsig
Besonderheiten: Besonders für Jungpflanzenproduktion
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Tipp
Tomate F1 Sportivo
Korn :
50 K
Normalfrucht
Früchte: 85 bis 95 g schwer, rot, rund
Wuchs: Undeterminiert
Besonderheiten: Sehr robust, bringt auch unter Stress hohe Erträge
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate F1 Super Sweet 100
Korn :
1.000 K
Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate
Früchte: 15 g schwer, 25 bis 30 cm lange Rispen
Wuchs: sehr wüchsig
Besonderheiten: geeignet für Jungpflanzen-Wiederverkäufer
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: zahlreiche Rispen, mittelfrühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Tomate F1 Sweet Million
Korn :
250 K
Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate
Cocktailtomate F1 Sweet Million, bewährt und reichtragend für den Hobbyanbau, kleine angenehm süße Früchte,
Früchte: ca. 20 g schwer
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Abpackungen: 100 K, 250 K, 1.000 K
Tomate F1 Tomande für F1 Marinda
Korn :
50 K
Fleischtomate
Früchte: Marmande-Typ, gerippt, mit typischem Grünkragen
Besonderheiten: geeignet für Jungpflanzen-Wiederverkauf
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: vollständig rote AusreifeAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Tomate F1 Trilly
Korn :
100 K
Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate
Früchte: rot, 20 g schwer, säurearm
Wuchs: Undeterminiert
Besonderheiten: hervorragend süßer Geschmack
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrüh, ertragreich Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate Goldene Königin
Gramm :
100 g
Normalfrucht
Früchte: Goldgelb, halbgrüntyp, rund, 100 g schwer, 6 bis 8 cm groß, platzfest
Wuchs: 100 bis 150 cm hoch, Stützung empfohlen
Besonderheiten: Attraktive Farbe, guter Geschmack
Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrüh, ertragreich, 2 Monate ReifezeitAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Tomate Green Zebra
Korn :
100 K
Normalfrucht
Früchte: Grün gestreift, 80 bis 120 g schwer
Besonderheiten: Sehr saftige Früchte
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate Hellfrucht Hilmar
Gramm :
10 g
Normalfrucht
Früchte: Hellfrucht, rot, samenfest
Wuchs: 150 cm
Besonderheiten: Widerstandsfähig
Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: früh, gleichmäßig, ertragreichAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Tomate Mirabell
Korn :
250 K
Cherry-/Cocktail-/Dattel-Tomate
Früchte: gelb, 2 bis 3 cm groß, 15 g schwer
Wuchs: Ertragreich
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Tomate Moneymaker
Gramm :
10 g
Normalfrucht
Früchte: Hellfrucht, rot, mittelgroß, rund, 60 bis 80 g
Wuchs: Undeterminiert
Besonderheiten: Sorte für extemsiven Anbau oder Pflanzenverkauf, platzfeste Früchte
Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Tipp
Tomate Noire Russe für Purple Russian
Korn :
100 K
Normalfrucht
Früchte: Mittelfrüh, wird sehr dunkelrot bei Reife, 120-150 g
Wuchs: 150 cm hoch
Besonderheiten: Historische Sorte, säurearm
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate Ochsenherz
Korn :
10.000 K
Fleischtomate
Früchte: dunkelrot, saftig, sehr aromatisch, 200 bis 300 g schwer
Wuchs: kräftig
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: mittelfrühAbpackungen: 250 K, 1000 K, 10.000 K
Tomate Ponchi Re
Korn :
250 K
Balkontomate
Früchte: rot, 15 g schwer
Wuchs: 20 cm hoch, buschig
Besonderheiten: Kultur ab 10 bis 12 cm Topf möglich, schnelle Minitomate
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: Von der Aussaat bis zur reifen Frucht 11 bis 13 WochenAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tomate Red Robin
Korn :
1.000 K
Balkontomate
Früchte: Kirschrot
Wuchs: Kompakt, 25 cm hoch
Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1.000 K
Tomate Red Zebra
Korn :
100 K
Normalfrucht
Früchte: rund, orange-rot gestreift, 50 bis 200 g schwer, feste Schale, starke Rippung
Wuchs: 120 bis 250 cm hoch
Besonderheiten: Normalblättrig, milder geschmack, ähnlich Tigerella, platzfest
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: spätAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Tomate Rentita
Gramm :
10 g
Normalfrucht
Früchte: Scharlachrot, rund, glatt, festfleischig, leicht gerippt, mittelgroß
Wuchs: niedrig, straff
Besonderheiten: gute Widerstandsfähigkeit gegen ungünstige Witterung, kein Ausgeizen notwendig
Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: früh, Ernte Juli bis Oktober, gleichmäßig, anfangs hellfrüchtigAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Tipp
Tomate Roma
Gramm :
10 g
Roma-Tomate
Früchte: Rot, fest, dickfleischig, 3 bis 5 cm groß, 10 bis 12 cm lang
Wuchs: Halbhoher Wuchs ohne Stäbe möglich
Besonderheiten: Keine Stäbe nötig
Saatgutbedarf: 5 g für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: ertragreichAbpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Tomate Schwarze Krim
Korn :
100 K
Fleischtomate
Früchte: 150 bis 200 g schwer, gerippt, purpurfarben
Wuchs: mittelkräftig
Besonderheiten: Folienhaus-Kultur, empfindlich gegenüber Krautfäule, Früchte platzen bei Regen
Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 PflanzenAussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °CErnte: 60 TageAuspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.Reife: frühAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K