Eissalat Sioux
Lieferzeit 3-14 Tage
Ertragreiche Sorte mit intensiv roter Färbung und guter Kopfausbildung. Die Köpfe reifen einheitlich und schossen spät. Wegen seines kräftigen Wuchses benötigt die Pflanzen mehr Standraum als normaler Kopfsalat und sie sind für den Frühjahrs- und Herbstanbau geeignet.
Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 8 g/100 m²
Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis Juli bei 15 °C, satzweise möglich, direkt ab Anfang März bei 10 bis 15 °C
Ernte: 45 bis 60 Tage, Kulturdauer 14 Tage länger als bei Kopfsalat
Auspflanzen: 30 x 30 cm, 7 Pflanzen/m²
Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweis: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglich.
Resistenzen: -
Abpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g
Anmelden