Eissalat Sioux

Eissalat Sioux

Gramm :

  • 5870
Ertragreiche Sorte mit intensiv roter Färbung und guter Kopfausbildung. Die Köpfe reifen... mehr
Produktinformationen "Eissalat Sioux"



Ertragreiche Sorte mit intensiv roter Färbung und guter Kopfausbildung. Die Köpfe reifen einheitlich und schossen spät. Wegen seines kräftigen Wuchses benötigt die Pflanzen mehr Standraum als normaler Kopfsalat und sie sind für den Frühjahrs- und Herbstanbau geeignet.

Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 8 g/100 m²

Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis Juli bei 15 °C, satzweise möglich, direkt ab Anfang März bei 10 bis 15 °C

Ernte: 45 bis 60 Tage, Kulturdauer 14 Tage länger als bei Kopfsalat

Auspflanzen: 30 x 30 cm, 7 Pflanzen/m²

Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglich.

Resistenzen: -

Abpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g

Weiterführende Links zu "Eissalat Sioux"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Eissalat Sioux"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen