Eissalat Laibacher Eis

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Gramm
Produktnummer: 5860 .1
Produktinformationen "Eissalat Laibacher Eis"



Sorte mit großen, schweren Köpfen mit goldgelben, leicht braungetuschten Blatträndern, die sich für den Anbau im Sommer und Frühherbst eignet.

Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 8 g/100 m²

Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis Juli bei 15 °C, satzweise möglich, direkt ab Anfang März bei 10 bis 15 °C

Ernte: 45 bis 60 Tage, Kulturdauer 14 Tage länger als bei Kopfsalat

Auspflanzen: 30 x 30 cm, 7 Pflanzen/m²

Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglich.

Resistenzen: -

Abpackungen: 10 g, 100 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.