Eissalat Laibacher Eis
Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an
Lieferzeit 3-14 Tage
Produktnummer:
5860 .1
Produktinformationen "Eissalat Laibacher Eis"
Sorte mit großen, schweren Köpfen mit goldgelben, leicht braungetuschten Blatträndern, die sich für den Anbau im Sommer und Frühherbst eignet.
Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 8 g/100 m²
Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis Juli bei 15 °C, satzweise möglich, direkt ab Anfang März bei 10 bis 15 °C
Ernte: 45 bis 60 Tage, Kulturdauer 14 Tage länger als bei Kopfsalat
Auspflanzen: 30 x 30 cm, 7 Pflanzen/m²
Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat
Kulturhinweis: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglich.
Resistenzen: -
Abpackungen: 10 g, 100 g
Anmelden