Eissalat Jasperinas für Laibacher Eis

Eissalat Laibacher Eis

Gramm :

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Sorte mit großen, schweren Köpfen mit goldgelben, leicht braungetuschten Blatträndern, die... mehr
Produktinformationen "Eissalat Jasperinas für Laibacher Eis"



Sorte mit großen, schweren Köpfen mit goldgelben, leicht braungetuschten Blatträndern, die sich für den Anbau im Sommer und Frühherbst eignet.

Saatgutbedarf: 2 g für 1000 Pflanzen, 8 g/100 m²

Aussaat: Lichtkeimer. Im Gewächshaus ab Dezember bis Juli bei 15 °C, satzweise möglich, direkt ab Anfang März bei 10 bis 15 °C

Ernte: 45 bis 60 Tage, Kulturdauer 14 Tage länger als bei Kopfsalat

Auspflanzen: 30 x 30 cm, 7 Pflanzen/m²

Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweis: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglich.

Resistenzen: -

Abpackungen: 10 g, 100 g

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