Filter
Asia Salat F1 Silverstone für Tatsoi Osaka
Gramm : 100 g
  Mini Pack Choi mit blasige, dunkelgrünen Blättern mit breiten weißen Rispen. Die Pflanzen sind hitzetolerant und im Sommer in 30 Tagen erntereif.Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. freiland März bis August, unter Glas September bis Februar, frostfrei, satzweise im Abstand von einer WocheAuspflanzen: 10 bis 12 x 2 bis 3 cm, 10 bis 12 Pflanzen /m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 10 g, 50 g, 100 g
Asia Salat Frizzy Joe
Gramm : 2,5 g
Hellgrüner Blattsenf mit stark gebuchteten und gefiederten Blättern mit angenehm mildem Senfaroma.Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. freiland März bis August, unter Glas September bis Februar, frostfrei, satzweise im Abstand von einer WocheAuspflanzen: 10 bis 12 x 2 bis 3 cm, 10 bis 12 Pflanzen /m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 2,5 g, 10 g, 50 g, 100 g
Asia Salat Frizzy Lizzy
Gramm : 50 g
Roter Blattsenf mit angenehm mildem Aroma, attraktiv gefliedertes und dreidimensionales Blatt, bringt Volumen in Salatmischungen.Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. freiland März bis August, unter Glas September bis Februar, frostfrei, satzweise im Abstand von einer WocheAuspflanzen: 10 bis 12 x 2 bis 3 cm, 10 bis 12 Pflanzen /m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 2,5 g, 10 g, 50 g, 100 g
Asia Salat Oriental Mix
Gramm : 10 g
  Orientalische Salatmischung, bestehend aus Mibuna, Mizuna Mustard, Pak Choi und Tatsoi.Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. freiland März bis August, unter Glas September bis Februar, frostfrei, satzweise im Abstand von einer WocheAuspflanzen: 10 bis 12 x 2 bis 3 cm, 10 bis 12 Pflanzen /m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 10 g, 50 g, 100 g
Asia Salat Shini Sun
Gramm : 100 g
  Pak Choi mit sehr schöner roter Farbe und festen Stielen, spät schossend.Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/100 m²Aussaat: Lichtkeimer. freiland März bis August, unter Glas September bis Februar, frostfrei, satzweise im Abstand von einer WocheAuspflanzen: 10 bis 12 x 2 bis 3 cm, 10 bis 12 Pflanzen /m²Pikieren: 2 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Ab Keimtemperatur von 20 °C Keimhemmung möglichResistenzen: -Abpackungen: 10 g, 50 g, 100 g