Rettich Münchner Bier

Rettich Münchner Bier

Gramm :

  • 5230
Rettich mit weißer, ovaler und abgesetzer Wurzel. Saatgutbedarf : 15 g für 1000 Pflanzen,... mehr
Produktinformationen "Rettich Münchner Bier"



Rettich mit weißer, ovaler und abgesetzer Wurzel.

Saatgutbedarf: 15 g für 1000 Pflanzen, 60 bis 100 g/100 m²

Aussaat: Treibanbau ab januar bei ca. 10 °C, Herbst- und Winterrettich erst ab Ende Juni.

Ernte: 40 bis 60 Tage

Reihenabstand: Bündelrettich 20 x 12 cm, Stückrettich 20 x 25 cm

Pikieren: Nach dem Auflaufen vereinzeln

Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g

Weiterführende Links zu "Rettich Münchner Bier"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rettich Münchner Bier"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen