Rettich Münchner Bier

Rettich Münchner Bier

Gramm :

  • 5230
Rettich mit weißer, ovaler und abgesetzer Wurzel. Saatgutbedarf : 15 g für 1000 Pflanzen,... mehr
Produktinformationen "Rettich Münchner Bier"



Rettich mit weißer, ovaler und abgesetzer Wurzel.

Saatgutbedarf: 15 g für 1000 Pflanzen, 60 bis 100 g/100 m²

Aussaat: Treibanbau ab januar bei ca. 10 °C, Herbst- und Winterrettich erst ab Ende Juni.

Ernte: 40 bis 60 Tage

Reihenabstand: Bündelrettich 20 x 12 cm, Stückrettich 20 x 25 cm

Pikieren: Nach dem Auflaufen vereinzeln

Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g

Weiterführende Links zu "Rettich Münchner Bier"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rettich Münchner Bier"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen