Tipp
Peperoni Habanero Orange
Korn :
10 K
Sorte mit kleinen, blockigen, 6 bis 8 cm langen Früchten. Die Pflanzen sind für die Kultur in Containern oder im Freiland geeignet.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: HR: TMV
Schärfegrad: 10Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K
Peperoni Habanero Red Caribbean
Korn :
50 K
Habanero Red Caribbean, Sorte mit blockigen Früchten, 4-6 cm eine der schärfsten Chili!
Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.
Schärfegrad: 10Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K
Tipp
Pfefferoni Milder Spiral
Korn :
10 K
Milde Pfefferoni für den Frischmarkt, sehr früh und ertragreich.
Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Sehr ertragreich und uniform, reift von grün nach rotResistenzen: -
Abpackungen: 10 K, 100 K, 250 K
Tipp
Tapas - Paprika Pimientos de Padron
Korn :
100 K
Pimientos de Padron, Tapas-Paprika, Ernte als kleine grüne Schoten, zum Braten in der Pfanne, auch „Russisch Roulette Paprika“ genannt, weil es milde und scharfe Früchte gibt.
Besonderheiten: Sehr langes Erntefenster, ertragreichAbpackungen: 10 K, 100 K, 250 K