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Jalapeno M Joloba für F1 Fundador
Korn : 100 K
M Joloba für F1 Fundador, dickwandige konische Früchte, von dunkelgrün nach rot abreifend, sehr ertragreich, Jalapeno, Schärfegrad 5-6Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: - Schärfegrad: 5 bis 6 Reife: MittelfrühAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K
Paprika F1 Trofeo für F1 Atris
Korn : 10 K
F1 Trofeo für F1 Atris, 19 cm lange, glatte, dickwandige Früchte vom Bullhorn-Typ mit einem hohen Ertrag.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze. Resistenzen: - Reife: frühAbpackungen: 10 K, 100 K, 250 K
Paprika California Wonder
Gramm : 2,5 g
Starkwüchsige Sorte mit dickwandiger Frucht.Saatgutbedarf: 10 g für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze. Resistenzen: - Abpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g
Paprika Campor
Korn : 10 K
Campor, gelbe Blockpaprika, sehr ertragreich für den Hobbybereich.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: -Abpackungen: 10 K, 100 K, 250 K
Paprika F1 Coronor
Korn : 250 K
Kompakte Sorte mit fleischigen, 10 bis 16 cm langen orangefarbenen Früchten mit einem milden, fruchtig-süßem Geschmack. Bei viel Wärme und einem sonnigen Standort reifen die Früchte von grün nach orange ab.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: HR: TMVAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Paprika F1 Fiesta
Korn : 250 K
Sehr wüchsige Sorte mit blockigen, großen, schweren Früchten, die sich für kalten und geheizten Anbau eignet.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: HR: TMV 0, 1, 2Reife: frühAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Paprika F1 Gourmet
Korn : 10 K
Paprika F1 Gourmet, süße, frühreifende Gemüsepaprikasorte, blockig, orange, dickfleischig, für Freiland- und Gewächshausanbau.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: HR: TMV  Reife: frühAbpackungen: 10 K, 100 K, 250 K
Paprika F1 Milena
Korn : 250 K
Ertragreiche und frühe Sorte mit blockigen Früchten, die nach orange abreifen. Die Fruchtqualität ist gut.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: HR: PVY 0, 1, TMV 0, 1, 2, 3; IR: TSWV 0, TEV Reife: frühAbpackungen: 10 K, 100 K, 250 K
Paprika F1 Mohawk
Korn : 250 K
Blockpaprika mit gelben nach orange reifenden leuchtenden Früchte und einem Fruchtgewicht von 50 g. Die ertragreichen Pflanzen wachsen 30 cm hoch und eigen sich für die Containerkultur.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: -Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Paprika F1 Palladio
Korn : 100 K
Ertragreiche Gemüsepaprika mit bullhorn-typischen, 19 cm langen, glatten dickwandigen Früchten.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: -Reife: frühAbpackungen: 10 K, 100 K, 250 K
Paprika F1 Quadrus
Korn : 10 K
F1 Quadrus, gelbe Blockpaprika, ergibt schöne, kräftige Jungpflanzen für den Semi-profianbau. Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: -Abpackungen: 10 K, 100 K, 250 K
Paprika F1 Redskin
Korn : 10 K
Blockpaprika mit einer Wuchshöhe von 45 cm und dunkelgrün nach rot reifenden Früchten mt einem knackige süßem Geschmack. Die Früchte wiegen 50 g und die Pflanzen eignen sich für die Containerkultur.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: -Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Paprika F1 Yecla
Korn : 10 K
Fruchttyp Blockpaprika mit einem Fruchtgewicht von 230 bis 280 g. Die Pflanzen eignen sich für den Tunnelanbau und haben einen sehr guten Fruchtansatz.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze. Resistenzen: HR: TMV 0, PVY 0, 1, 2Abpackungen: 10 K, 100 K, 250 K
Paprika Feher
Gramm : 2,5 g
Ertragreiche Sorte mit spitzkegelförmigen Früchten. DIe Pflanzen eignen sich für den Freiland- und Hausanbau und von der Aussaat bis zur Ernte vergehen 120 Tage.Saatgutbedarf: 10 g für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: - Reife: mittelfrühAbpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g
Tipp
Paprika Puszta Gold
Korn : 250 K
Sorte mit blockig, spitzer Fruchtform mit mild würzigem Geschmack und 14 cm Länge. Die ertragreichen Sorten sind für den Freiland- und Hausanbau geeignet. Saatgutbedarf: 10 g für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze. Resistenzen: - Reife: früh Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Paprika Topgirl
Gramm : 1 g
Tomatenparika mit runden, glatten, mittelgroßen, dickwandigen FrüchtenSaatgutbedarf: 10 g für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze. Resistenzen: - Reife: mittel Abpackungen: 1 g, 10 g
Paprika Tuba
Gramm : 10 g
Bullhorn-Typ, der sich für Freiland und Gewächshaus eignet.Saatgutbedarf: 10 g für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze. Resistenzen: - Reife: früh Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Tipp
Paprika Yolo Wonder
Korn : 1.000 K
Sorte mit blockigen, fleischig festen Früchten, die sich für Freiland oder Gewächshaus eignet.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze. Resistenzen: - Reife: mittelAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Peperoni Bhut Jolokia Red
Korn : 50 K
Sorte mit einer Wuchshöhe von 90 cm und sehr scharfen Früchten. Die Früchte reifen von grün nach rot ab und benötigen 100 bis 120 Tage zur Reife. Sie haben eine unregelmäßige Oberfläche und eine länglich spitze Form mit einem Durchmesser von 3 cm. Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: - Schärfegrad: 10 +++Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K
Tipp
Peperoni De Cayenne
Gramm : 10 g
Sorte mit langen, roten und scharfen Früchten.Saatgutbedarf: 10 g für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: HR: TMV 0 Schärfegrad: 7 bis 8Abpackungen: 1 g, 10 g, 100 g
Peperoni F1 Fuego für F1 Amando
Korn : 100 K
F1 Fuego für F1 Amando, ertragreiche Sorte mit 16 bis 18 cm , langen geraden, spitzen Früchten mit einem Durchmesser von 2 cm. Die scharfen Früchte reifen von grün zu rot ab.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: HR: PePYMV, TMV Schärfegrad: 5Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K
Peperoni F1 Peppino
Korn : 100 K
Kompakt wachsende Sorte mit flachrund geformten, 60 g schweren Früchten, die von dunkelgrün nach tiefrot abreifen.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: - Schärfegrad: 0 bis 3Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Peperoni F1 Sumher
Korn : 10 K
  Türkischer Paprika im Typ „Demre sivrisi“, schlank, spiralförmig, im grünen Zustand würzig, in der Vollreife dunkelrot und schärfer. Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Sehr ertragreich und uniform, reift von grün nach rotResistenzen: HR: TMV, ToMV, Pmmov1, 2, BePMV Abpackungen: 10 K, 100 K, 250 K
Peperoni Glockenpaprika
Korn : 50 K
Sorte mit roten, glockenförmigen Früchten, die sich für die Containerkultur eignen. Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: - Schärfegrad: 4Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K