Filter
Tipp
Cocktailgurken F1 Mini Munch
Korn : 250 K
Sorte mit 8 bis 10 cm langen, frischgrünen Früchten mit glatter Schale. Die für die Containerkultur geeigneten Pflanzen bilden einen parthenocarpen (rein weiblichen) Fruchtansatz und mehrere Feste und knackige Früchte pro Nodium. Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: IR: PxReife: frühAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Einlegegurken F1 Conny
Korn : 1.000 K
Parthenocarpe Sorte mit glatten, dunkelgrünen, bitterfreien Früchten.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Reife: frühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Einlegegurken F1 Cosima
Korn : 1.000 K
F1 Cosima, mittelfrüh, sehr gesund, dunkelgrün, sehr ertragreich auch unter schwierigen Anbaubedingungen, frei von Bitterstoffen, hervoragendes Regenerationsvermögen. Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: HR: CMV, Pcu, PXReife: MittelfrühAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Einlegegurken F1 Diamant
Korn : 100 K
Sorte mit dunkelgrünen, knackigen Früchten mit einem Länge-Dicke-Verhältnis von 3:1. Die Pflanzen sind sehr wuchskräftig mit gleichbleibendem hohem Ertrag bis zum Kulturende. Diamant überzeugt auf allen Böden durch hohe Erträge in bester Qualität.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: HR: Ccu, Px, Pcu; IR: CMVAbpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Einlegegurken F1 Libelle
Gramm : 100 g
  F1 Libelle für F1 Bidretta, gleichmäßige, walzenförmige Früchte, weißblühend, weißstachelig, gelb abreifend, bitterfrei.Saatgutbedarf: 40 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Reife: MittelAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tipp
Freilandgurke F1 Konsa
Korn : 100 K
  Ertragreiche und frühe Freilandsalatgurke mit hochwertigen 25 - 30 cm langen, glatten, dunkelgrün glänzenden Früchten. Mit kleinem Kerngehäuse und bitterfrei. Ausgereift auch als Senfgurke verarbeitbar. Saatgutbedarf: 40 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Abpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K
Freilandgurken Chinese Slangen
Gramm : 500 g
  Salatgurke mit glattschaligen , 30 bis 40 cm langen Früchten mit kleinem Kerngehäuse.Saatgutbedarf: 40 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g
Freilandgurken Delikateß
Gramm : 100 g
  Sehr ertragreiche Sorte mit 12 bis 15 cm langen, dunkelgrünen, walzenförmigen Früchten, die grün bleiben. Die Pflanzen sind widerstandfähig gegen Krankheiten.Saatgutbedarf: 40 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g
Tipp
Freilandgurken F1 Corinto
Korn : 50 K
  Salatgurke mit 18 bis 20 cm langen, walzenförmigen, gestachelten Früchte. Die offenen kompakten Pflanzen eignen sich für Freiland- oder Unter-Glas-Anbau und die Früchte sind gut haltbar.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: IR CVYV, Px, CMVReife: frühAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Freilandgurken F1 Dialog
Korn : 250 K
  Sorte mit dunkelgrünen, mittellangen, schlanken und bitterfreien Früchten, die sich gut als Schälgurke eignen. Die Pflanzen eignen sich für den Frühjahrs- und Sommeranbau.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Reife: frühAbpackungen: 10 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Freilandgurken F1 Southern Delight
  Wetterbeständige Salatgurke mit 22 bis 23 cm langen, dunkelgrünen, schlanken, leicht gestachelten Früchten.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Reife: mittelfrühAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Freilandgurken Fatum
Gramm : 2,5 g
  Bitterfreie Sorte mit dünner Schale und weißem Fruchtfleisch. Die Früchte sind 30 bis 40 cm lang und geeignet für Industrie, Frischmarkt und Hausgarten.Saatgutbedarf: 40 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Reife: mittelspätAbpackungen: 2,5 g, 100 g,
Freilandgurken Marketer für Moneta
Gramm : 100 g
  Sorte mit 25 bis 30 cm langen, schlanken, dunkelgrünen, festen Früchten mit kleinem Kerngehäuse. Die bittefreie Sorte eignet sich als Einlegegurke für den Freilandanbau.Saatgutbedarf: 40 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Reife: mittelfrühAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g
Freilandgurken Qualitas
Korn : 100 K
  Qualitas, 28-34 cm walzenförmige glatte Früchte, starkwüchsig, Kernhaus klein, Fruchtfleisch fest, frühe und reiche Seitentriebe, geeignet für Frühbeetkästen.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Abpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K, 2500 K
Freilandgurken Tanja
Gramm : 10 g
  Bitterfreie Sorte mit 35 cm langen, dunkelgrünen, schlanken Früchten. Die Pflanzen eignen sich auch als Kastengurken.Saatgutbedarf: 40 g für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: -Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Gurken Mini-Salatgurke F1 Effendi
Korn : 250 K
  Geschmacksgurke, ca. 14 cm, glatte Frucht, für Freiland und Gewächshaus geeignet, parthenokarp. Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für MehltauAbpackungen: 100 K, 250 K, 1.000 K
Treibgurken F1 Flamingo
Korn : 100 K
  Sorte mit ca. 30 cm langen Früchten, die sich für den ganzjährigen Anbau in Substrat- und Erdkultur eigent und ein gutes Regenerations- und Durchhaltevermögen aufzeigt.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: HR: Ccu, Cca; IR: PxAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Treibgurken F1 Maxwell (Minigurke)
Korn : 250 K
  F1 Maxwell (Minigurke), dunkelgrün, früh starker Wuchs, Länge ca. 19-23 cm.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: HR: Ccu IR: Px, PcuAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Treibgurken F1 Palladium
Korn : 10 K
  Sehr frühe und robuste Sorte mit hohen Erträgen, die sich speziell für die Erdkultur im Sommer und Herbst eignet. Sie bildet ca. 35 cm lange Früchte mit guter Haltbarkeit aus. Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: HR: Ccu, Cca; IR: PxAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Treibgurken F1 Picolino
Korn : 50 K
  F1 Picolino (Frühstücksgurke), kräftiger Wuchs, wenig Seitentriebe, 3-4 Früchte/Achsel, 12-13 cm lange, leicht geriefte dunkelgrüne Früchte, gleichmäßiger Fruchtansatz.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: HR: Ccu, Cca; IR: CVYV, Px, CMVAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Treibgurken F1 Saladin
Korn : 10 K
  Bitterfreie Sorte, die sich gut für den Gewächshausanbau eignet. Die Früchte sind 34 bis 36 cm lang, dunkelgrün und leicht gerippt.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: HR: Ccu, CcaAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Tipp
Treibgurken F1 Vigorex
Korn : 100 K
  F1 Vigorex, stark wachsend, gute regeneration, auch für Kaltanbau, Länge ca. 35 cmSaatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für Mehltau Resistenzen: HR: Ccu, Cca IR: PxAbpackungen: 10 K, 50 K, 100 K, 250 K
Veredlungsunterlage F1 Cucurbita ficifolia Shintosa
Korn : 250 K
  Veredelungsunterlage Unterlage, die die Wuchskraft unterstützt und eine erhöhte Kältetoleranz aufweist. Sie bildet dunkle Körner und sollte 4 bis 5 Tage nach den Gurken ausgesät werden bei 20 °C.Saatgutbedarf: 1100 K für 1000 PflanzenAussaat: Dunkelkeimer. Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 18 °CErnte: 30 bis 50 TagePflanzen: 150x 50 cm, 4 bis 5 Pflanzen/m²Pikieren: ca. 3 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Anfällig für MehltauAbpackungen: 10 K, 100 K, 250 K, 1000 K