Fenchel Selma für Fino (Knollenfenchel)

Fenchel Fino (Knollenfenchel)

Gramm :

  • 7125
Sorte mit schossfesten, weißen Knollen. Verwendung : Die Früchte haben einen aromatischen,... mehr
Produktinformationen "Fenchel Selma für Fino (Knollenfenchel)"


Sorte mit schossfesten, weißen Knollen.

Verwendung: Die Früchte haben einen aromatischen, etwas bitteren und leicht süßlichen anisartigen Geschmack. Der Gemüsefenchel ist ein spezieller Typ, der an seinen Blattscheiden eine Verdickung (oberirdische Zwiebel) ausbildet, die als Gemüse roh, gedünstet, als Suppe oder gebraten gegessen werden kann.

Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen, direkt 40 bis 60 g/ 100 m², 20 g/1000 Töpfe.

Aussaat: März bis Mai bei 20 bis 22 °C. Direktsaat ab Mai 2 cm tief.

Ernte: 60 bis 80 Tage

Auspflanzen: 40 bis 50 cm, 10 Pflanzen/m²

Pikieren: ca. 3 Wochen nach der Aussaat

Reihenabstand: 20 bis 25 cm, 10 Pflanzen/m²

Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g

Weiterführende Links zu "Fenchel Selma für Fino (Knollenfenchel)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fenchel Selma für Fino (Knollenfenchel)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen