Fenchel Gewürzfenchel
Lieferzeit 3-14 Tage
Gewürzfenchel, grün, einjährig.
Verwendung: Alte, ursprünglich mediterane Kultur, benötigt einen wärmebegünstigten Standort mit mäßig trockenem, nährstoff- und basenreichen Lehm- oder lössboden sehr schnelle Sorte für den frühen Anbau im Freiland und unter Glas.
Saatgutbedarf: 10 g für 1000 Pflanzen, direkt 40 bis 60 g/ 100 m², 20 g/1000 Töpfe.
Aussaat: März bis Mai bei 20 bis 22 °C. Direktsaat ab Mai 2 cm tief.
Ernte: 60 bis 80 Tage
Auspflanzen: 40 bis 50 cm, 10 Pflanzen/m²
Pikieren: ca. 3 Wochen nach der Aussaat
Reihenabstand: 20 bis 25 cm, 10 Pflanzen/m²
Abpackungen: 10 g, 100 g
Anmelden