Zuckermais Super Sweet

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 6735.2
Produktinformationen "Zuckermais Super Sweet"



Sorte mit großen, 20 bis 22 cm langen Kolben, die bis zur Spitze regelmäßig mit goldgelben Körnern besetzt sind.

Aussaat: Direktsaat ab einer Bodentemperatur von 15 °C

Ernte: 90 bis 110 Tage

Reihenabstand: 100 Pflanzen/ 100 m²

Kulturhinweis: 300 m Abstand in Windrichtung von Futtermais wegen Einkreuzungsgefahr

Reife: sehr früh

Abpackungen: 100 K, 250 K, 1000 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Speisekürbis F1 Stripetti
  Spaghettikürbis (Speisekürbis) Ovaler gelbgrüner Spaghettikürbis mit dunklem Streifen. 6 bis 10 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Frucht: 5 bis 25 cm lang, 1000 bis 2500 g schwer, 10 bis 15 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Speisekürbis Atlantic Gigant
  Großfrüchtige Sorten (Speisekürbis) Spitzensorte für Rekordwettbewerbe. Sehr große orange Früchte, wenn nur eine Frucht pro Pflanze kultiviert wird. Bei normaler Kultur 3 bis 5 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Größere Früchte auch geeignet zum Schnitzen von Halloween-Gesichtern. Frucht: bis 100 Kg möglich, bis 100 cm Durchmesser möglich Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Schnittlauch Nelly Ersatz für Twiggy, feinröhrig
Feinröhrige Sorte.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 120 bis 150 g/100 m², 40 g/ 1000 TöpfeAussaat: März für Ernte ab Sommer direkt bei 15 bis 20 °C. August für Ernte ab April des Folgejahres. Topf ganzjährig.Ernte: Ab dem zweiten Standjahr sind 3 bis 4 Schnitte im Jahr möglichReihenabstand: 30 x 40 cmKulturhinweise: Mehrjährig. Nach Kulturzeit Wurzelballen roden, putzen und trocken lagern.Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g, 500 g
Basilikum Piamia für Eleonora
Sehr schnell wachsende, grüne Sorte mit einer Resistenz gegenüber Falschem Mehltau. Die Pflanzen eignen sich gut für den Topf- und Freilandanbau.Saatgutbedarf: 3 g für 1000 Pflanzen, 50 g/ 100 m², 20 g/ 1000 TöpfeAussaat: Lichtkeimer. Topfkultur ganzjährig bei 18 bis 22 °C, direkt ab MaiKulturdauer: 50 bis 60 TageReihenabstand: Topfkultur 20 x 25 cm, direkt 30 bis 40 x 20 cmAbpackungen: 2,5 g, 10 g, 100 g
Speisekürbis Muscat de Provence
  Großfrüchtige Sorten (Speisekürbis) Muskatkürbis mit starker Rippung und Färbung von dunkelgrün nach orange, der sich gut lagern lässt. 2 bis 4 Früchte pro Pflanze. Verwendung: Einjährige Beet- und Rankpflanze für sonnige bis halbschattige Standorte. Kulturdauer: 2 bis 4 Monate Saatgutbedarf: 1200 K für 1000 Pflanzen Aussaat: Dunkelkeimer. April bis Mai oder direkt in den Endtopf bei 18 °C. Nach 2 bis 3 Wochen 1 Pflanze in 8 bis 12 cm Topf Keimzeit: 8 bis 10 Tage Auspflanzen: Ab Mai 1 x 1 m, Auch Direktsaat möglich Kulturhinweis: Mulchfolie empfehlenswert. Hoher Nährstoffbedarf. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen. Anfällig für Mehltau. Früchte zum Verzehr geeignet. Größere Früchte auch geeignet zum Schnitzen von Halloween-Gesichtern. Frucht: 15 bis 25 cm lang, 5 bis 25 kg schwer, 25 bis 40 cm Durchmesser Abpackungen: 25 K, 100 K, 250 K, 1000 K  
Kerbel Commun
Sorte mit einer Höhe von bis zu 50 cmSaatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, direkt 10 bis 30 g/ 100 m², 40 bis 50 g/ 1000 TöpfeAussaat: Lichtkeimer. Direkt für industrielle Verabreitung. März bis Juni bei 18 °C. Für Frischmarktbelieferung ganzjährig.Ernte: 6 bis 8 WochenReihenabstand: Frischmarkt 10 x 15 cm; Industrie 10 x 30 bis 40 cm Pikieren: ca. 3 Wochen nach der Aussaat Kulturhinweise: Kerbel verliert beim Trocknen an Aroma. Abpackungen: 10 g, 100 g, 250 g