Tomate F1 Oscar

Für Preise melden Sie sich bitte mit Ihrem Konto an

Lieferzeit 3-14 Tage

Korn
Produktnummer: 6580 .2
Produktinformationen "Tomate F1 Oscar"

Romatomate/San Marzano

Früchte: rot, 90 bis 100 g schwer

Besonderheiten: Standardsorte im Hobbyanbau


Saatgutbedarf: 1300 K für 1000 Pflanzen

Aussaat: Für frühen Unter-Glas-Anbau mit Pflanzung ab Mitte Mai bis Anfang Februar, Keimtemperatur 20 bis 22 °C

Ernte: 60 Tage

Auspflanzen: Der richtige Auspflanztermin ist beim Erscheinen der ersten Blüte. 100 x 33 cm, 2 Pflanzen/m²

Pikieren: 3 bis 4 Wochen nach der Aussaat

Kulturhinweise: Bei Unter-Glas-Anbau empfiehlt sich der Einsatz von Hummeln zur Bestäubung.

Reife: mittelfrüh

Abpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Kunden kauften auch

Capsicum Peperoni Bhut Jolokia Red
Sorte mit einer Wuchshöhe von 90 cm und sehr scharfen Früchten. Die Früchte reifen von grün nach rot ab und benötigen 100 bis 120 Tage zur Reife. Sie haben eine unregelmäßige Oberfläche und eine länglich spitze Form mit einem Durchmesser von 3 cm. Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: - Schärfegrad: 10 +++Abpackungen: 10 K, 50 K, 100 K
Speisezwiebel Stuttgarter Riesen
Plattrunde, sehr große, dunkelgelbe Zwiebel mit reinweißem Fleisch und guter Haltbarkeit für den WinterSaatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/ 100 m²Aussaat: Sommerzwiebel Ende Februar bis Anfang März. Winterzwiebel Ende AugustErnte: 75 bis 100 TagePflanzen: 30 x 30 cm, 90 bis 120 Pflanzen/m²Kulturhinweis: Anfällig für Lauchfliegen Reife: spätAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Speisezwiebel Sturon
Große, runde, gelbbraune Sommerzwiebel mit fester Schale.Saatgutbedarf: 5 g für 1000 Pflanzen, 50 bis 70 g/ 100 m²Aussaat: Sommerzwiebel Ende Februar bis Anfang März. Winterzwiebel Ende AugustErnte: 75 bis 100 TagePflanzen: 30 x 30 cm, 90 bis 120 Pflanzen/m²Kulturhinweis: Anfällig für Lauchfliegen Reife: mittelfrühAbpackungen: 10 g, 100 g, 250 g
Tipp
Capsicum Peperoni Carolina Reaper
Carolina Reaper, sehr scharf mit ca. 2,4 Millionen Scoville.Verkaufseinheiten: 10 K, 100 K, 250 K
Capsicum Paprika F1 Coronor
Kompakte Sorte mit fleischigen, 10 bis 16 cm langen orangefarbenen Früchten mit einem milden, fruchtig-süßem Geschmack. Bei viel Wärme und einem sonnigen Standort reifen die Früchte von grün nach orange ab.Saatgutbedarf: 1500 K für 1000 PflanzenAussaat: Im Gewächshaus ab Mitte Februar bei 22 °C. Direktsaat 4 g/ 100 m²Ernte: 60 TageAuspflanzen: 2 bis 3 Pflanzen/ m²Pikieren: 4 Wochen nach der AussaatKulturhinweis: Wächst als Jungpflanze sehr langsam. Stützung der Pflanzen durch Spanndrähte oder Chrysanthemennetze.Resistenzen: HR: TMVAbpackungen: 50 K, 100 K, 250 K, 1000 K
Tipp
Capsicum Peperoni Carolina Reaper
Carolina Reaper, sehr scharf mit ca. 2,4 Millionen Scoville.Verkaufseinheiten: 10 K, 100 K, 250 K